Фулл-хаус
Гуру
Там,вот как раз и можно)ну в двигателях ты врядли сабле такое ответишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там,вот как раз и можно)ну в двигателях ты врядли сабле такое ответишь)
так говорю же, бутылки закончились, ноги крестиком уже не помогаетА,вот вопрос..зачем ..с какой целью и где ты это взял?)))
Сделай кулек как для семок. Но,там шустро надо,канеш..так говорю же, бутылки закончились, ноги крестиком уже не помогает![]()
ну короч не зашла игра, да?)) беспантовка какая то, согласенСделай кулек как для семок. Но,там шустро надо,канеш..
Не не,интрига есть,но я не понял,что просто тему отгадать надо?ну короч не зашла игра, да?)) беспантовка какая то, согласен
да, название темы, но тк ты постоянно в 3 темах тусишь это не так интересно, а вот если кто странствует по разным темам, то может голову поломать без применения поиска)Не не,интрига есть,но я не понял,что просто тему отгадать надо?
А...) слушай,меня больше интересует чего хотела Сабля!)да, название темы, но тк ты постоянно в 3 темах тусишь это не так интересно, а вот если кто странствует по разным темам, то может голову поломать без применения поиска)
женщинуА...) слушай,меня больше интересует чего хотела Сабля!)
она написала, что утро к тебе в гости проездом заглянет , но ты счегото вдруг ей это ответилА...) слушай,меня больше интересует чего хотела Сабля!)
Типа: Сабля пишет "хочу женщину"женщину
Нет,она наверняка мистера проппера хотела.она написала, что утро к тебе в гости проездом заглянет , но ты счегото вдруг ей это ответил![]()
тока бы это @Турецкая Сабля не увидела, тока не это, нононоНет,она наверняка мистера проппера хотела.
А тут ничего плохого нет!) Многие девушки зовут мистера проппера..тока бы это @Турецкая Сабля не увидела, тока не это, нононо![]()
не, просто когда нас вдвоем в одну тему помещают жди сумасшествия и непонятно чего вообще, опасаются вклиниваться)Такая томная беседа..такое чувство,что ребята молча ждут когда мы уснем.
Нам стыдно?!не, просто когда нас в двоем в тему помещают жди сумасшествия и непонятно чего вообще, опасаются вклиниваться)
мне очень, не знаю как солнцу конечно, но и за него стыдноНам стыдно?!
за себя постыдись . мукомол))мне очень, не знаю как солнцу конечно, но и за него стыдно