Фулл-хаус
Гуру
Он лысый,и мускулистыйху из fucking мистер proper?
и почему его ждут девушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он лысый,и мускулистыйху из fucking мистер proper?
и почему его ждут девушки?
подтаскивай мешки, все помелю!) гигант пятилитровыйза себя постыдись . мукомол))
сикаешь в бутылку с горлышком для лилипутов)))
если чо, я не с ними)Опять курят![]()
Я рисовать не умею, поэтому мое хобби рисовать по циферкамТак ребята,давайте что нибудь доброе,веселое!) Поделитесь у кого какое хобби? У меня это монетки!) Не до дрожи ,но я могу зависнуть в антикварной лавке. А в Елабуге,есть чудо лавка,там хозяин не ради денег ее держит,и цена у него не космическая. Вот,там столько всяких интересностей!!! Я от туда никогда без интересных вещей не уходил. Когда,мы едем в Елабугу погулять,то к нему обязательно заходим с сыном.
Как это,чово мажешся..давай про хобби рассказывай! Есть хобби?если чо, я не с ними)
Я надеюсь, мой склеенный другесли чо, я не с ними)
Я тоже))) поэтому мне такие вещи по душе!)Я рисовать не умею, поэтому мое хобби рисовать по циферкампрям обожаю до дрожи, но делаю это редко и ночью ((
полюбому есть, надо разузнатьКак это,чово мажешся..давай про хобби рассказывай! Есть хобби?
Ты тоже,хобби называй! Кроме трусов женских!)полюбому есть, надо разузнать
Ты тоже,хобби называй! Кроме трусов женских!)
ну были раньше всякие...Как это,чово мажешся..давай про хобби рассказывай! Есть хобби?
Ну.класс,зимой надо,что то вернуть!) А что за штуки?ну были раньше всякие...
бухалово вытеснило...
пока не приобрел еще..
а раньше изобретал разные штуки прикольные, фильмы снимал и монтировал, серваки кс держал, стрельбой увлекался
я задрот, когда время есть и игры хорошие выходят, всякие растения выращиваю, качаюсь ща как проклятыйТы тоже,хобби называй! Кроме трусов женских!)
в новом марафоне тоже буду клеиться)Я надеюсь, мой склеенный друг![]()
бильярд. и кии коллекционировал. все продал. оставил один игровойИгорь ,какое у тебя увлечение..что кроме инета тебе по душе?
Растения? Это кул! Покажи потом фотки. Они живые,жена с ними даже разговаривает,а у меня любимая дроцена,я ее сам поливаю и протираю.я задрот, когда время есть и игры хорошие выходят, всякие растения выращиваю, качаюсь ща как проклятый
поход по аптекам и поликлинникам, поиски качественных препоратов от остеохандроза и уерепления костей, для памяти там еще чтото, д3 никомед, виардо и т.п)))Игорь ,какое у тебя увлечение..что кроме инета тебе по душе?
ну например с электрикой дружил, паял диоды всякие, подсветку, корпус для компа стеклянный сделал, на токарном станке револьвер пытался сделать, не успел, уволилиНу.класс,зимой надо,что то вернуть!) А что за штуки?