☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Так ребята,давайте что нибудь доброе,веселое!) Поделитесь у кого какое хобби? У меня это монетки!) Не до дрожи ,но я могу зависнуть в антикварной лавке. А в Елабуге,есть чудо лавка,там хозяин не ради денег ее держит,и цена у него не космическая. Вот,там столько всяких интересностей!!! Я от туда никогда без интересных вещей не уходил. Когда,мы едем в Елабугу погулять,то к нему обязательно заходим с сыном.
Я рисовать не умею, поэтому мое хобби рисовать по циферкам😍 прям обожаю до дрожи, но делаю это редко и ночью ((

Как это,чово мажешся..давай про хобби рассказывай! Есть хобби?
ну были раньше всякие...
бухалово вытеснило...
пока не приобрел еще..
а раньше изобретал разные штуки прикольные, фильмы снимал и монтировал, серваки кс держал, стрельбой увлекался

ну были раньше всякие...
бухалово вытеснило...
пока не приобрел еще..
а раньше изобретал разные штуки прикольные, фильмы снимал и монтировал, серваки кс держал, стрельбой увлекался
Ну.класс,зимой надо,что то вернуть!) А что за штуки?

я задрот, когда время есть и игры хорошие выходят, всякие растения выращиваю, качаюсь ща как проклятый
Растения? Это кул! Покажи потом фотки. Они живые,жена с ними даже разговаривает,а у меня любимая дроцена,я ее сам поливаю и протираю.

Игорь ,какое у тебя увлечение..что кроме инета тебе по душе?
поход по аптекам и поликлинникам, поиски качественных препоратов от остеохандроза и уерепления костей, для памяти там еще чтото, д3 никомед, виардо и т.п)))

Ну.класс,зимой надо,что то вернуть!) А что за штуки?
ну например с электрикой дружил, паял диоды всякие, подсветку, корпус для компа стеклянный сделал, на токарном станке револьвер пытался сделать, не успел, уволили

Назад
Сверху Снизу