☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

А ещё сегодня

Ждем официального заявления @знойное утро :girl_in_dreams:
торжественно заявляю, я торжественно откамингаутил вуди раз 10 уже за время открытия кафетерия, на столах, на кухне, в подсобке, да где только не коминганул его и даже в полость рта)) :mauridia:
все, теперь как гора с плечь))

У нас в последние годы снег отсутствовал. А без снега - мороз, ветер, пыль, брр, как апокалипсис...
Рады снежочку. :DANCE:
Натресёт и вам снежочку!
Поздравляю с заборчиком трезвости:ax:

торжественно заявляю, я торжественно откамингаутил вуди раз 10 уже за время открытия кафетерия, на столах, на кухне, в подсобке, да где только не коминганул его и даже в полость рта)) :mauridia:
Ужас что я пошляк...

=-O=-O=-O
Мда...

ну че ты? а? ну мужики, ну клювом щелкнул, за него тебя никто не тянул же, какую реацию ожидал?)) ну подумаешь потолкались на буквах немного, не уходи, не обижайся, ща как раз десерт вкусный принесут, и пуэр ароматненький:DRINK:

эххх, не выдержишь ты с вс в одной команде, скушает тебя красивого такого, надо тебе закаляться для путешествий и для боев на нд, там иногда такие темы бывают, очень тяжко из нее выйти без бана)))

Назад
Сверху Снизу