Если я заведу Болонку...я так и назову ее
Болонка)
Болонка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет повести печальнее на светеОк.
Рифма где?)
Болонка
Белорус
три мин!
ЗасинЯт!Нет повести печальнее на свете
Чем про белоруса и болонку на планете
Говорите по-русски пжалстаЗасинЯт!
Тогда ещё не опытные были, не понимали ничего, не умели ценить настоящие ценностиА за мной вот так не бежали
И я так понимаю, моё регулярное "Сабля, ну пойдём в совет, ну пожааааааалуйста" ты не считаешь достойной заменой "беганью", да?А за мной вот так не бежали
АгаТогда ещё не опытные были, не понимали ничего, не умели ценить настоящие ценности
Ни убавить, ни прибавить!Выскажусь...
По моему глубокому убеждению, заводить питомца можно когда уверен, что сможешь ему обеспечить счастливую жизнь!
И это не только регулярные прогулки и полноценное питание, но и эмоционалную близость.
Животные, особенно такие высокоорганизованные, как собаки и кошки, так же как и люди, могут испытывать серьёзные психологические проблемы при неправильном подходе. (забавные ролики в инете про разорванную мебель и двери - это последствия невроза одиночества, если что).
Зоопсихология набирает обороты, люди всё чаще стали задумываться о том, что испытывает их питомец, что это не "живая игрушка", но чувствующее существо.
Когда я сама в клочья, когда в душе лишь боль и одиночество - чем я смогу поделиться с другим?
Важно, прежде чем брать на себя ответственность за другого, привести в порядок собственную жизнь.
А пока, ради общения с пушистиками, можно волонтёрить в приютах - выгуливать, кормить, дарить внимание и заботу четвероногим.
Когда будешь готов, вопросов о том, какой породы должен быть твой будущий пёсель - не возникнет - он сам тебя найдёт!
Да я ж это перечитываю и плАааачу от счастья!И я так понимаю, моё регулярное "Сабля, ну пойдём в совет, ну пожааааааалуйста" ты не считаешь достойной заменой "беганью", да?
Ух, ты! Карандашный забор! Спасибо! :)С забором, Женечка!
Посмотреть вложение 279222
Я думал,это кто то про тебя пишет,потом выше листнул..смотрю ты!) И думаю А нормально фсе!)среди царящего в кафэ непотребства, разврата, подколок и шуток ниже плинтуса это самый светлый пост!)
Настюша! Поздравляю тебяДа я ж это перечитываю и плАааачу от счастья!
Мопсы же очень пукают, не?Мои девули.
Радужный мопс. Старушка моя любимая. Кот а не собака.
И, типа, сторожевая та, что Московская. На деле игрушка.
Как будто что-то плохое. Ещё скажи сам не пукаешьМопсы же очень пукают, не?
Красивые не какают дажеКак будто что-то плохое. Ещё скажи сам не пукаешь