Эт я вовремя зашла)))
Всех с датами!
Всех с датами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А джек рассел?)Да, может быть
у них проблемы с весом почти у всех, нужно контролировать питание, воспитывать одно удовольствие, но крупный и требует выгула долгого
Отличный пёс, умные они, но эту собаку нужно выматывать до состояния веревки, иначе будет дома стадо обезьян, триминг требуется , но щенка можно хорошего поискать, главное чтоб невротик попалсяА джек рассел?)
Такая милота Прям,ми-ми-миВсем привет!Посмотреть вложение 279018
Знаешь...признаюсь мне еще болонка нравится)))Отличный пёс, умные они, но эту собаку нужно выматывать до состояния веревки, иначе будет дома стадо обезьян, триминг требуется , но щенка можно хорошего поискать, главное чтоб невротик попался
Знаешь...признаюсь мне еще болонка нравится)))
АхаххххЧто значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.
Сабелька, поздравляю с 18 летиемА у меня один и восемь!
Трезвая опять и снова
Привет всем!
Если нет цели именно породистого, возьми из приюта щенка небольшого, будет тебе лучший друг! Проверено, самые здоровые и умные, именно дворняжкиЗнаешь...признаюсь мне еще болонка нравится)))
Привет,радость нашаВсем ПриветТрезва,добра и весела
Всем поздравлений с датами
среди царящего в кафэ непотребства, разврата, подколок и шуток ниже плинтуса это самый светлый пост!)Если нет цели именно породистого, возьми из приюта щенка небольшого, будет тебе лучший друг! Проверено, самые здоровые и умные, именно дворняжки
Дай фотку его со стрижкойКузьма острижен! Сейчас выглядит не лучшим образом