☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Да, может быть
у них проблемы с весом почти у всех, нужно контролировать питание, воспитывать одно удовольствие, но крупный и требует выгула долгого
А джек рассел?)

А у меня один и восемь!:dance:

Трезвая опять и снова:YES:

Привет всем! :obnim2:
С 1 и 8 тебя! :kiss2::obnim1: По мне, так совершеннолетие
smile400.gif

0112648fc905ace76cb9407ea9528d2c_i-435.jpg

А джек рассел?)
Отличный пёс, умные они, но эту собаку нужно выматывать до состояния веревки, иначе будет дома стадо обезьян, триминг требуется , но щенка можно хорошего поискать, главное чтоб невротик попался

Отличный пёс, умные они, но эту собаку нужно выматывать до состояния веревки, иначе будет дома стадо обезьян, триминг требуется , но щенка можно хорошего поискать, главное чтоб невротик попался
Знаешь...признаюсь мне еще болонка нравится)))

Что значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.
Ахахххх:LOL:

Для квартиры само то, они очень преданые, у меня мальтийский болончик мальчик, храбрый, но чесать каждый день и стричь на сезон

Знаешь...признаюсь мне еще болонка нравится)))
Если нет цели именно породистого, возьми из приюта щенка небольшого, будет тебе лучший друг! Проверено, самые здоровые и умные, именно дворняжки

Если нет цели именно породистого, возьми из приюта щенка небольшого, будет тебе лучший друг! Проверено, самые здоровые и умные, именно дворняжки
среди царящего в кафэ непотребства, разврата, подколок и шуток ниже плинтуса это самый светлый пост!)

Назад
Сверху Снизу