Я уже подумал ты играешь за Динамо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже подумал ты играешь за Динамо)
Ну я просто красивыйваще не ясно и не понятно, чего ждете, за какие такие заслуги вы куриные жопку свои подставляете))
Посмотреть вложение 279104
ваще не ясно и не понятно, чего ждете, за какие такие заслуги вы куриные жопку свои подставляете))
ну то такое канэш, ты б поосторожней такое писать, поостереглась бы, не забывай лычки то уже нету у тя, могут за такое и на вилы)) ща самый нетерпимый летун проснется, увидит, выкатит свой говномет и каааак давай, очередями, короткими перебежками и пригнувшись по кафе передвигаться будем до обеда)
Чё ты тут бузишь с самого утра?ваще не ясно и не понятно, чего ждете, за какие такие заслуги вы куриные жопку свои подставляете))
прочистил, зарядил свой табельный мёт?))Чё ты тут бузишь с самого утра?
Не понимаю о чем тыпрочистил, зарядил свой табельный мёт?))
Приветик!Как же ты вовремя!Мне,пожалуйста,целое ведёрко кофе можно?А то что-то в сон клонит
Зашел на ютюб посмотреть что веселое...опа что первым делом вылезло
С троечками тебяВсем добрейшего утра Посмотреть вложение 279025
Да, согласен. Какой-то гусь сопли пускает! Не то что мы!
Ты так любезна,спасибо тебе,добрая девочка
Да вообще задрал он)Да, согласен. Какой-то гусь сопли пускает! Не то что мы!
не расслабляйся, тя вчера админ в техразделе легонько уже причсесал жесткой расческой, это только начало мой крылаты товарищь, держи гузло на чекуДа, согласен. Какой-то гусь сопли пускает! Не то что мы!
Что ты агришься-то с утра? Давай по кофе!не расслабляйся, тя вчера админ в техразделе легонько уже причсесал жесткой расческой, это только начало мой крылаты товарищь, держи гузло на чеку