☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Доброе утро!
Не дали поспать, а уснуть долго не мог схема проводки кабеля перед глазами стояла.
Разбудили, надо сорваться с дачи и вести тестя в травму. Ночью привезли его из деревни. Руку поднятую над головай заклинило. Невралгия или ещё что хз.
Поеду отвезу.

прям те, кого турнули с совета без почестей собрались с утра) ну как вам живется без привелегий, на земле, без мигалок?)))
Что значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.

Что значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.
Да!
:cry2:

Девочки, это же великий манипулятор)))

В моей душе,вы в бане собираетесь..с окошком)))

Какие планы на выходные?
если ты меня спросила, то такие же как и вчера, поесть пелеменей с молочком, ходить по острию ножа, наживать в кафешки себе врагоа и недругов своими постами, ну и попутно продолжать сколачивать банду по продиводействию вуудийской гопкультуре

если ты меня спросила, то такие же как и вчера, поесть пелеменей с молочком, ходить по острию ножа, наживать в кафешки себе врагоа и недругов своими постами, ну и попутно продолжать сколачивать банду по продиводействию вуудийской гопкультуре
ты неотразим ни в одной зеркальной поверхности)

Назад
Сверху Снизу