МолодецРешила на новый виток жизни запрыгнуть, как на карусель))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецРешила на новый виток жизни запрыгнуть, как на карусель))
Что значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.прям те, кого турнули с совета без почестей собрались с утра) ну как вам живется без привелегий, на земле, без мигалок?)))
Да!Что значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.
Ну что же, ты уже здесь, не чувствуешь, как карусель набирает ход? Главное, держись крепче)Решила на новый виток жизни запрыгнуть, как на карусель))
Глядя на фото, сомнений нет. Но что именно тебе ясно, мне не ясно
если вы на качели селиРешила на новый виток жизни запрыгнуть, как на карусель))
Глядя на фото, сомнений нет. Но что именно тебе ясно, мне не ясно
Девочки, это же великий манипулятор)))Что значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.
Ты как вообще себя чувствуешь? (если уже писал - пойми, прости, и ответь)))
И комбинатор)Девочки, это же великий манипулятор)))
Да нормально в принципе)Ты как вообще себя чувствуешь? (если уже писал - пойми, прости, и ответь)))
Ося нервно курит в сторонке)))И комбинатор)
В моей душе,вы в бане собираетесь..с окошком)))Что значит турнули, Утречко? Да вслед за вами бежали с рыданиями, спотыкаясь и падая, а потом упав, протягивали вам вслед ослабевшую от бега левую руку, правой утирая горькие слезы, льющиеся прямо на белый мрамор центрального хола Совета.
Конечно, в бане. Мраморный холл - только для пафосных моментов, вроде проводов Утра.В моей душе,вы в бане собираетесь..с окошком)))
если ты меня спросила, то такие же как и вчера, поесть пелеменей с молочком, ходить по острию ножа, наживать в кафешки себе врагоа и недругов своими постами, ну и попутно продолжать сколачивать банду по продиводействию вуудийской гопкультуреКакие планы на выходные?
ты неотразим ни в одной зеркальной поверхности)если ты меня спросила, то такие же как и вчера, поесть пелеменей с молочком, ходить по острию ножа, наживать в кафешки себе врагоа и недругов своими постами, ну и попутно продолжать сколачивать банду по продиводействию вуудийской гопкультуре