☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

если ты меня спросила, то такие же как и вчера, поесть пелеменей с молочком, ходить по острию ножа, наживать в кафешки себе врагоа и недругов своими постами, ну и попутно продолжать сколачивать банду по продиводействию вуудийской гопкультуре
Банду - это весело :girl_prepare_fish:

О, это про меня )))

Всем доброго утра :obnim2: ) !
солнце сегодня долго будет спать, мы вчера его знатно тут измотали, утомился от нас)) сегодня только в "как благодаря" будет сидеть, нервную систему восстанавливать, отдыхать от нас))

Христиане, сегодня воскресенье
Ради справедливости стоило бы и не христианам это сообщить, хотя мож они и так в курси. Но чисто ради соблюсти формальности и подчеркнуть высокий межконфессиональный уровень нашей кафетерии дописала эти формальности.

солнце сегодня долго будет спать, мы вчера его знатно тут измотали, утомился от нас)) сегодня только в "как благодаря" будет сидеть, нервную систему восстанавливать, отдыхать от нас))
Да, я промотала вчерашнюю запись на камере, неплохо вы тут пошуршали ))

аРади справедливости стоило бы и не христианам это сообщить, хотя мож они и так в курси. Но чисто ради соблюсти формальности и подчеркнуть высокий межконфессиональный уровень нашей кафетерии дописала эти формальности.
от так все и начинается..
сначала и нехристианам и понеслось
через недельку уже требования и фемок включить, потом и черных выделят, а там и лгбт подъедут
и в кафешку не войти, чуть не то напишешь- вопли визги слюни, когото притесняем и преследуем, блэкливсмэтер, парады геев и так далее)

через недельку уже требования и фемок включить, потом и черных выделят, а там и лгбт подъедут
и в кафешку не войти, чуть не то напишешь- вопли визги слюни, когото притесняем и преследуем, блэкливсмэтер, парады геев и так далее)
да и муслимам аллах запретил бухать, а буддисты и индуистам это вообще никчему, они все в медитации и дзене))

Ну что ты) шоу трансов так не помешало бы длинными зимними вечерами
1602398224063.jpeg

Ну что же, ты уже здесь, не чувствуешь, как карусель набирает ход? Главное, держись крепче)
Это да... )
если вы на качели сели
и качели вас не качали
значит вы сели на карусели
ну и прекрасно!
Не, главное что не качели
Качели мне эти уже надоели
А лучше - американские горки
Хотя, имхо, это лишь всё отговорки... :OK:

Побойтесь Бога
Вы о чем)

А что ж ты думаешь. Это ветер веяний дует в окно овертона, сквозит сквозняком по открытым местам и все такое.
Что то в лирику меня понесло..
Прокрастинирую я, всеми силами оттягиваю момент, когда надо допить кофе и идти завтрак готовить. Эх.. )

Побойтесь Бога
Вы о чем)

Ну что ты) шоу трансов так не помешало бы длинными зимними вечерами
Посмотреть вложение 279088
ну то такое канэш, ты б поосторожней такое писать, поостереглась бы, не забывай лычки то уже нету у тя, могут за такое и на вилы)) ща самый нетерпимый летун проснется, увидит, выкатит свой говномет и каааак давай, очередями, короткими перебежками и пригнувшись по кафе передвигаться будем до обеда)

Назад
Сверху Снизу