Прикимете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я,и я-поздравляю тебя
Прикимете?
Расшифруй для красивых))))Ты обещала
Жди
2310
Он точно вискарь вылил?Расшифруй для красивых))))
Поскакал походу по кочкам на разбитой телеге..Он точно вискарь вылил?
Кому то из вас, красивых, 23 октября повезет. Наверное самой красивойРасшифруй для красивых))))
Разбить поллитра?! Вдребезги?!Он точно вискарь вылил?
Можно плитку под ванной протирать. Но алкам лучше не надо!Разбить поллитра?! Вдребезги?!
Да кто спорит то... Но если человек в процессе, то не верю. Честно.. вернее верю, но в чудо!Можно плитку под ванной протирать. Но алкам лучше не надо!
А вот это много обсуждалось)Как можно держать дома алкоголь?
Ну жалко вылить- отдай друзьям/собутыльникам, пусть травятся
Помню, мы в прошлом году, с Крыма привезли литров 20 вина домашнего,
а у меня началась очередная сушка, всё подругам отдала, благодарили долго потом
Я не держал никогда по той простой причине, что всё выпивалось немедленно.А вот это много обсуждалось)
И выяснилось, что у всех разная реакция. Есть люди с хорошими счетчиками, которые держат дома алко, готовят с его использованием или у мужа коллекция и нейтрально к этому относятся
Я лично не держу, обжигалась до форума
Что-то там в дьютике наберу или там какого абсента заморского - через неделю нету ничего уже.Я не держал никогда по той простой причине, что всё выпивалось немедленно.
Тихий часИ что-то все подозрительно притихли!
такая же фигня..Я не держал никогда по той простой причине, что всё выпивалось немедленно.
Аналогичная картина в нашей деревне (с)Мне стало безразлично еть дома алко или нет.
После дня рождения гдето дома осталось.
Жена спрашивала, а тестю наливать, а мне можно немного?
Говорю конечно, это только я не буду, вы тут причом?