☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Здрасьте на новом месте! 8-)
Что за таинственная личность Николаич?
Он был в Марафонах? Я что то не знаю такого :-X
Знакомьте! :PREVED:
дядька, который барыжит подпольным меню марафона, 2 марафона выигрывал тендер на поставку пельменей для учасникиков марафона, личность таинственная, общается также туманно, фразы шифрует так, чтобы большинство не понимало. не хочет быть раскрытым.думаю какие то завязочки есть в верхушке нд. джаз ему потокает. кафе дали свое а он не просил даже, я космодром прошу 2 года, бумаги никак не пропустят а ему нате. не прост дядька в общем

Товарищи, надо придумать название для нашей кофейни!
Николаич занят и заниматься этим делом не готов. Эксплуатировать его доброе имя и светлый образ- мы не вправе💓

Предлагайте варианты! Обязательно упоминайте меня или @Оки , мы соберём все предложенное и повесим голосовалку)

Николаич занят и заниматься этим делом не готов. Эксплуатировать его доброе имя и светлый образ- мы не вправе💓

Предлагайте варианты! Обязательно упоминайте меня или @Оки , мы соберём все предложенное и повесим голосовалку)
офигеное название.! николаича теперь весь форум знает!

я космодром прошу 2 года, бумаги никак не пропустят а ему на
Ну что, топим за космодром :-D ? Шутка.
Давай ЗУ, расчехляй штормболтер и открывай шквальный огонь своих названий !
Ребята и девчата, присоединяйтесь, надо организовать свою кафешку !!!

капитал

Ну что, топим за космодром :-D ? Шутка.
Давай ЗУ, расчехляй штормболтер и открывай шквальный огонь своих названий !
Ребята и девчата, присоединяйтесь, надо организовать свою кафешку !!!
Млечный путь
На краю вселенной
Платформа 9¾

дядька, который барыжит подпольным меню марафона, 2 марафона выигрывал тендер на поставку пельменей для учасникиков марафона, личность таинственная, общается также туманно, фразы шифрует так, чтобы большинство не понимало. не хочет быть раскрытым.думаю какие то завязочки есть в верхушке нд. джаз ему потокает. кафе дали свое а он не просил даже, я космодром прошу 2 года, бумаги никак не пропустят а ему нате. не прост дядька в общем
А чё?Космодром норм так!:girl4:

Предлагаю переименовать в "Кофейню У Сергеича".
1. В названии придётся поменять всего 6 букв.
2. Пушкин - наше всё, он не обидится.
3. Кому не нравится Пушкин, может выбрать себе другого "сергеича" из списка.
(Список будет приложен.)
4. Вам всё равно - а мне приятно.

:-D :-D

Назад
Сверху Снизу