Кто такой этот Дик?предлагаю такой рекламный постер кафэ
Посмотреть вложение 241657
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такой этот Дик?предлагаю такой рекламный постер кафэ
даже и не знаю как ответить на вопрос, в тупик поставилаКто такой этот Дик?
да какая разница, главное знают кто такая джаз и красного цвета много, залог успешности рекламной компании!даже и не знаю как ответить на вопрос, в тупик поставила
Тут правильнее (для Дика, само собой) вопрос: а кто такая ДжазКто такой этот Дик?
пожалуйста васю тока не слушай, он ща нарасказывает тебе с три короба про дика)Кто такой этот Дик?
даже и не знаю как ответить на вопрос, в тупик поставила
Тут правильнее (для Дика, само собой) вопрос: а кто такая Джаз
Ну и ладно, больно надо было.пожалуйста васю тока не слушай, он ща нарасказывает тебе с три короба про дика)
Дик - это Джим Керри, Джаз - это Джейн. Утро - Паризо. Аферисты, блин))Ну и ладно, больно надо было.
А где адский красный? Слово жена надо выделить красным! Борщ!не уходи царыца, исправлю вывеску, оставлю как есть название
слоган кафешки такой вынесем
Посмотреть вложение 241674
а николаич вообще одобряет происходящее здесь?не уходи царыца, исправлю вывеску, оставлю как есть название
слоган кафешки такой вынесем
Посмотреть вложение 241674
Он человек спокойный, похоже придерживается принципа, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не пило )а николаич вообще одобряет происходящее здесь?
одобряет но скрывает, по своему думаю ему это даже льстит) сообщения ему набиваем, кафешку в топчик поднимаем, наплыв посетителей больше будета николаич вообще одобряет происходящее здесь?
Крайняя ... что, простите?))Крайняя мера Дика, еще вариант
У нас другой.придерживается принципа, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не пило )
Думаешь, Юля будет в восторге от такого компаньона?)предлагаю такой рекламный постер кафэ
Лучше не спрашивай...Кто такой этот Дик?
А кто это?а николаич вообще одобряет происходящее здесь?
Точно!!!А где адский красный? Слово жена надо выделить красным! Борщ!
Как это при чем?Точно!!!
Срочно нужно варить борщ!!!
Только вот жена тут при чём??
Сам знаю!Как это при чем?
А кто скажет:
" Любимый, ты у меня такая хозяюшка"