Так Шеф-повар наш )А кто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Шеф-повар наш )А кто это?
Спасибо большоееще один колышек в забор! пусть будет он все длиньше и длиньше, и надежнее!
Посмотреть вложение 241523
Точно! Ни при чем. Слово жена заменить на борщ! Заходи и познакомься со своим будущим борщом! Борщ - выделить краснымТочно!!!
Срочно нужно варить борщ!!!
Только вот жена тут при чём??
Мне так приятно! Спасибо!!Присоединяюсь к поздравлениям, с заборчиком, Сентябринка !!!
Посмотреть вложение 241699
поздравляю с твоим честным первым трехкольным заборчиком на нд!Мне так приятно! Спасибо!!
Это сколько? Посчитать не могу...
поздравляю с твоим честным первым трехкольным заборчиком на нд!
желаю заново не остраивать такой же, а думать только о удлинении его до 6
колов минимум!
11 лет, 11 месяцев, 11 дней.Это сколько? Посчитать не могу...
Ого!!!!11 лет, 11 месяцев, 11 дней.
Дофига это
Сентябринка, я тоже поздравляю с началом строительства!Это сколько? Посчитать не могу...
И как пишет Утро - это минимум забор)) Так что придётся очень постаратьсяОго!!!!
Если три глаза убрать,то мой деал.вооще ни грамма не успел, я сним был, знаю
Посмотреть вложение 241570
@Джаз ???Тут правильнее (для Дика, само собой) вопрос: а кто такая Джаз
один глаз один нос и два рта? накой тебе 2а рта?? у тебя же только один ахалаймахалай. или 2а?)) да и есть будет много, не прокормишь!Если три глаза убрать,то мой деал.
Я не могу это здесь обьяснить. Просто поверь мне.один глаз один нос и два рта? накой тебе 2а рта?? у тебя же только один ахалаймахалай. или 2а?)) да и есть будет много, не прокормишь!
Это имя нарицательное )). Просто наша кафешка, где сможем пообщаться в перерывах между забегами. Хочется, что бы те, кто был в разных командах забыли на время о соревнованиях и приходили сюда отдохнуть, фотки выкладывать и делиться впечатлениями ).Здрасьте на новом месте!
Что за таинственная личность Николаич?
Он был в Марафонах? Я что то не знаю такого
Знакомьте!
Домашние это такие)а у него столовские.одни сухари)))Сто лет без домашних котлет
Был таки да)))Здрасьте на новом месте!
Что за таинственная личность Николаич?
Он был в Марафонах? Я что то не знаю такого
Знакомьте!