☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Сабелька тигра, привет! Не могу к сожалению в этот марафон, в другой раз! Спасибо за приглашение! Каптерку потом буду принимать с делегацией комиссионно и под актирование, если не будет 7ми латексных черных костюмов с кроличьими ушами, набор цепей-2м, 4 кнута, и там по мелочи, значит ктото совершил диверсию, будем разбираться

Сабелька тигра, привет! Не могу к сожалению в этот марафон, в другой раз! Спасибо за приглашение! Каптерку потом буду принимать с делегацией комиссионно и под актирование, если не будет 7ми латексных черных костюмов с кроличьими ушами, набор цепей-2м, 4 кнута, и там по мелочи, значит ктото совершил диверсию, будем разбираться
А чего не можешь? Чем занят? Как ты там вообще без нас живёшь,м? :girl_in_dreams:

Как трезвеется? Как дела?

Как трезвеется? Как дела?
Да много всего случилось) на сумках сижу, по служебке. А по профилю похвастаться не чем, обманывать ни вас ни себя не стану, хоть и не в запои жесткие, но срывался, все идет своим чередом, живу, люблю, ненавижу)

Да много всего случилось) на сумках сижу, по служебке. А по профилю похвастаться не чем, обманывать ни вас ни себя не стану, хоть и не в запои жесткие, но срывался, все идет своим чередом, живу, люблю, ненавижу)
Помоги Бог🙏
Возвращайся к нам. Пусть все будет хорошо :obnim1:

@Banshee валя, дорогая, душа моя, проведешь предварительную ревизию? Тока тебе доверю это ответственное дело, за мной не заржавеет конечно же, бонусы и привелегии присутствуют

@Banshee валя, дорогая, душа моя, проведешь предварительную ревизию? Тока тебе доверю это ответственное дело, за мной не заржавеет конечно же, бонусы и привелегии присутствуют
Она в горах и лесах. Связь не очень. Но конечно же не откажется помочь☺️ Когда вернётся 😊

Зачем тревожите раньше времени?) Я тут, всем здрасти
Смотрю все живы, здоровы, кроме тигры, трезвы и хорошо! Следующий раз зайду, когда @Солнце66 будет с востока и осень окрасит листья в рыжий цвет, цвет шашлыков @Фулл-хаус а, все будет сыро безнадежно и вообще, фууу))
всех :kiss2:
Не врите, осенью обещал. Мы ждали

@ален-ка поздравляю! Это уже настоящий трон трезвости!

i

Назад
Сверху Снизу