☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Привет! Спасибо 🥰😘.Как настроение и дела?
Дела нормально. Настроение скачет. Очень скачет. Но лучше чем было однозначно. Разбираюсь в себе.
Очень часто забегаю в будущее или роюсь в прошлом. Стараюсь исправить это. Быть здесь и сейчас.
Ты как?

с двумя датами :ax::ax::ax:
это же просто :appl:в один день махом бросить обе заразы! :THUMBS UP:
Спасибо,курить я давно хотела бросить,а после отравления алко сделать это было легко,дня три вообще не хотелось курить,не до того было,а потом чуть перетерпела и - вуаля)

Дела нормально. Настроение скачет. Очень скачет. Но лучше чем было однозначно. Разбираюсь в себе.
Очень часто забегаю в будущее или роюсь в прошлом. Стараюсь исправить это. Быть здесь и сейчас.
Ты как?
Я продолжаю тренировать новый взгляд.Очень помогает то,что муж со мной,тоже идёт по шагам.Это на самом деле оказалось интересным занятием,превносит в жизнь много искренности и теплоты.Но и трудно тоже бывает

Спасибо,курить я давно хотела бросить,а после отравления алко сделать это было легко,дня три вообще не хотелось курить,не до того было,а потом чуть перетерпела и - вуаля)
С забором!

Я продолжаю тренировать новый взгляд.Очень помогает то,что муж со мной,тоже идёт по шагам.Это на самом деле оказалось интересным занятием,превносит в жизнь много искренности и теплоты.Но и трудно тоже бывает
Я тоже пошла по ним. Слушаю семинар. Мне пока от понимания как я жила не очень хорошо бывает. На многое в себе глаза открываются. Иногда это ужасает.

Привет)) Спасибо, и тебя с семерочкой) Пока более менее ровно, записалась в марафон?
Спасибо! Да, только увидела. Очень надеюсь попасть во второе царство. Там все наши :obnim2:

Может и так. Но правда ведь привыкаешь к людям. Хочется узнать как они. Я рада что вл второе царство попала. Может и тебя к нам занесёт :obnim1: было бы не плохо.
@Антоша занесло к нам в первое царство, чему я несказанно рада - её утренние картинки всегда поднимают настроение с утра :IN LOVE::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу