☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Миш, вот у меня сначала вче лучше стало, а ближе к году болячки одолели, щас депресняк накрывает. Это пройдет?
Конечно, бывает и плохое в жизни но бухло то тут при чем ? Просто отвлечься,переключится. Жизнь прекрасна , только она короткая и одна .
Нафига её просирать в мутном забвении?
Куча интересного в интернетвселенной, почти все фильмы ,музыка . Книги! Огломнейшее количество непрочитанной литературы. Выбраться на природу , в другой город? Пожалуйста.
Хобби? Выбирай.
Всегда есть чем заняться, нафиг тоску и депресняк!

Всем привет:PREVED:
Трезва всю неделю с 17 по сегодня:dance:
Всем хорошего дня!
@Полиандр с 🔟 :ax::ax::ax:

:mauridia:

День добрый. Трезвая. 24.10.2022
Накупила пирожков... Не напекла, накупила! Не ради обжорства, а исключительно за подъем настроения.
Себе, мужу, даже кошке, разных, сейчас будем угадывать, который с чем. Думаю, пирожковый антидепр должен подействовать сразу после чая :)))
Всем вкусного понедельника!
1666606526869.png

Конечно, бывает и плохое в жизни но бухло то тут при чем ? Просто отвлечься,переключится. Жизнь прекрасна , только она короткая и одна .
Нафига её просирать в мутном забвении?
Куча интересного в интернетвселенной, почти все фильмы ,музыка . Книги! Огломнейшее количество непрочитанной литературы. Выбраться на природу , в другой город? Пожалуйста.
Хобби? Выбирай.
Всегда есть чем заняться, нафиг тоску и депресняк!
Миша, с птицами! :PREVED:

Вообще-то, я не вижу никакой пользы в подобных рефлексивных фантазиях, не понимаю что это может дать, просто оживить тему? Тогда лучше фотки постить, с котиками например.
qozfulqeupsyzpxkrs8b.jpg

Вообще-то, я не вижу никакой пользы в подобных рефлексивных фантазиях, не понимаю что это может дать, просто оживить тему? Тогда лучше фотки постить, с котиками например.
376A5AA9-77DA-4604-A42B-E188061398E7.jpeg

Меня зовут Алия. Всем привет. Набрала в гугле , как бросить пить и вышла на этот сайт. Мне 42 года исполнится 2 ноября, я мама двух детей , 13 лет сыну и дочери 15. Хочу бросить пить пиво, зависимость капитальная, не знаю уже как до себя достучатся. Два дня работаю,два отдыхаю, сейчас вот уже через 20 мин домой с работы, а я целый день думаю о пиве.... Щас выйду и возьму по дороге две бутылки, а завтра опять на работу опухшая, онемение рук , ног. Буду корить себя, но не могу ничего с собой поделать, это выше меня, если не выпью , начнется паника , могут начаться судороги рук, ног. Говорю себе, что это как снотворное для меня, без пива не усну, и не могу с этого вылезти, устала очень, все мои планы рушатся из за этого постоянно. Ну вот , как то так...

Меня зовут Алия. Всем привет. Набрала в гугле , как бросить пить и вышла на этот сайт. Мне 42 года исполнится 2 ноября, я мама двух детей , 13 лет сыну и дочери 15. Хочу бросить пить пиво, зависимость капитальная, не знаю уже как до себя достучатся. Два дня работаю,два отдыхаю, сейчас вот уже через 20 мин домой с работы, а я целый день думаю о пиве.... Щас выйду и возьму по дороге две бутылки, а завтра опять на работу опухшая, онемение рук , ног. Буду корить себя, но не могу ничего с собой поделать, это выше меня, если не выпью , начнется паника , могут начаться судороги рук, ног. Говорю себе, что это как снотворное для меня, без пива не усну, и не могу с этого вылезти, устала очень, все мои планы рушатся из за этого постоянно. Ну вот , как то так...
Ты по адресу! Добро пожаловать!

Заходишь в этот раздел https://notdrink.ru/forums/esli-vy-reshili-prekratit-pit.8/ , нажимаешь желтую кнопку «создать тему» и копируешь туда это сообщение о себе.
Это будет твоя личная тема, туда форумчане придут помочь.

Меня зовут Алия. Всем привет
Привет! Пошли со мной в трезвость?
Чуть больше года назад я пришла сюда. Тоже в 42))). Без алкоголя не представляла ни одного дня. Два дня трезвости - максимальный срок, что могла выдержать на зубах.
Однако, посмотри на мой счётчик... Мне тут помогли. И я не хочу назад. Жить трезво- это такой кайф. А ещё больший кайф - не думать об алко, не чувствовать угрызении совести, нет постоянного чувства вины перед детьми.
Всё возможно.
Создавай свою тему и вперёд, мы поможем :obnim1:

Привет! Молодец что пришла и поделилась. Жить трезвой реально! Здесь много информации, помощи, поддержки. Ты в правильном месте. Всё получится! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу