Как самочувствие?Доброе утро всем! А меня сегодня выписывают.) Домой хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие?Доброе утро всем! А меня сегодня выписывают.) Домой хочу.
Не дождетесь!)))Как самочувствие?
Сейчас очень полезно включать мозг.))Ну правиллно, политику не обсуждаем, да и сам не люблю этого. Просто думал смешно будет))) у кого-то просто тыковка не работает, смешно))
Так точно)Сейчас очень полезно включать мозг.))
Все это очень знакомо.Что-то мне совсем не спится))
Лежу и думу думаю -
что было бы сейчас со мной, если бы я тогда не захотела бросить пить, не поняла бы, что пахнет жареным...
А ведь до этого был буквально шажок - я после пика толерантности свалилась в такое пике, что мозг не успел бы очухаться и помер бы раньше физического тела. И стала бы я алкашом на третьей стадии с полной деградацией личности.
@Джаз , может позовём всех старомарафонцев, устроим этакий профильный флешмоб?
А то заскучала тема).
Давайте поделимся своими предположениями. Только не в стиле -"спился бы", "сдох" и тп.
А подробнее, представить ситуацию "в цвете".
Начну.
Год трезвости. Если бы это был год продолжающегося употребления.
С работы я ушла. Сама, т.к. если водка мешает работе - бросьте нахер эту работу.
На работе уже не просто догадывались и подозревали, что я алкаш, а знают на 100%.
Дети.
Возраст такой, что всё понимают. Стыдятся, потому что полстаницы знают, что я алкашка. С учебой сложно, никакой помощи от матери. Дочери 13. Возраст, когда нужен контроль и авторитет. Но я пью, поэтому дочь меня ни во что не ставит.
Сыну 11 и ему очень больно видеть меня такой. Ведь мама для него - всё. Скорее всего он плачет по вечерам, когда я валяюсь в отключке или пьяная что-то пытаюсь делать.
И ещё он начинает ненавидеть меня за то, что над ним посмеиваются в школе из-за матери-алкашки.
Муж. Тут сложно сказать. Моя изворотливость на время его приездов всегда отмазывала меня. Возможно, что так и продолжается. А ещё он бы пил намного больше. И может бы тоже перешёл на вторую стадию. Ведь я стараюсь его спаивать, чтобы самой удобнее было пить, не прячась.
Друзья. Тут просто. Трезвые отвалились. Собутыльники не появились. Я алкаш-одиночка, мне не нужен никто.
И вот ночь. Дети спят. Муж в командировке. Я, вонючая, лежу на грязной постели. Вокруг на столах остатки жратвы, под рукой бутылка или стакан. Меня уже не интересуют ни сериалы, которые я когда-то смотрела по вечерам с бокалом вина, чтобы немного расслабиться. Ни пьяные звонки подруге или бывшему, потому что я уже не могу связно говорить и тем более мыслить. Просто тупой алкогольный загруз.
Наступит утро. Я очнусь, отправлю детей в школу,
обнаружу, что спиртное заканчивается и соберусь в магазин. Мне уже всё равно, как я выгляжу, и пофиг на мнение продавщиц насчёт покупки алкоголя в 9 утра....
Как-то так(((
Привет, Оля@Чекушечник Андрей, редко заходим и проглядели, но лучше поздно, чем никогда.
С твоими двумя годами трезвыми поздравляем тебя с Сашкой оба, он тут возле компа бухтит " и от меня поздравь", а сам ленится заходить уже давно, но трезвый как стеклышко, зуб даю)))
С заборчиком!Привет, ОляЭх, разлетаются потихоньку те, с которыми я начинала трезветь, пришли на смену новые, рвивые, недавно трезвеющие
. Так и идет круговорот! И это здорово! А мне очень дороги вы - мои первые
@Taiska @Василий Семёнов @Чекушечник @Бренда @Asti @Banshee , ты с Сашей , ещё многих не назвала![]()
Да, были временаПривет, ОляЭх, разлетаются потихоньку те, с которыми я начинала трезветь, пришли на смену новые, рвивые, недавно трезвеющие
. Так и идет круговорот! И это здорово! А мне очень дороги вы - мои первые
@Taiska @Василий Семёнов @Чекушечник @Бренда @Asti @Banshee , ты с Сашей , ещё многих не назвала![]()
Что такое, Лёха?Блин, со мной хоть кто-нибудь поговорит? Или опять все для избранных? Задолбало всё
Спасибо!)С заборчиком!
![]()