☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Что-то мне совсем не спится))

Лежу и думу думаю -
что было бы сейчас со мной, если бы я тогда не захотела бросить пить, не поняла бы, что пахнет жареным...
А ведь до этого был буквально шажок - я после пика толерантности свалилась в такое пике, что мозг не успел бы очухаться и помер бы раньше физического тела. И стала бы я алкашом на третьей стадии с полной деградацией личности.

@Джаз , может позовём всех старомарафонцев, устроим этакий профильный флешмоб?
А то заскучала тема).
Давайте поделимся своими предположениями. Только не в стиле -"спился бы", "сдох" и тп.
А подробнее, представить ситуацию "в цвете".

Начну.

Год трезвости. Если бы это был год продолжающегося употребления.

С работы я ушла. Сама, т.к. если водка мешает работе - бросьте нахер эту работу.
На работе уже не просто догадывались и подозревали, что я алкаш, а знают на 100%.
Дети.
Возраст такой, что всё понимают. Стыдятся, потому что полстаницы знают, что я алкашка. С учебой сложно, никакой помощи от матери. Дочери 13. Возраст, когда нужен контроль и авторитет. Но я пью, поэтому дочь меня ни во что не ставит.
Сыну 11 и ему очень больно видеть меня такой. Ведь мама для него - всё. Скорее всего он плачет по вечерам, когда я валяюсь в отключке или пьяная что-то пытаюсь делать.
И ещё он начинает ненавидеть меня за то, что над ним посмеиваются в школе из-за матери-алкашки.

Муж. Тут сложно сказать. Моя изворотливость на время его приездов всегда отмазывала меня. Возможно, что так и продолжается. А ещё он бы пил намного больше. И может бы тоже перешёл на вторую стадию. Ведь я стараюсь его спаивать, чтобы самой удобнее было пить, не прячась.

Друзья. Тут просто. Трезвые отвалились. Собутыльники не появились. Я алкаш-одиночка, мне не нужен никто.

И вот ночь. Дети спят. Муж в командировке. Я, вонючая, лежу на грязной постели. Вокруг на столах остатки жратвы, под рукой бутылка или стакан. Меня уже не интересуют ни сериалы, которые я когда-то смотрела по вечерам с бокалом вина, чтобы немного расслабиться. Ни пьяные звонки подруге или бывшему, потому что я уже не могу связно говорить и тем более мыслить. Просто тупой алкогольный загруз.
Наступит утро. Я очнусь, отправлю детей в школу,
обнаружу, что спиртное заканчивается и соберусь в магазин. Мне уже всё равно, как я выгляжу, и пофиг на мнение продавщиц насчёт покупки алкоголя в 9 утра....

Как-то так(((
@Tigra, если ты не против, позови, пжл, старомарафонцев. Немного оживим тему)

@Tigra, если ты не против, позови, пжл, старомарафонцев. Немного оживим тему)
Вообще-то, я не вижу никакой пользы в подобных рефлексивных фантазиях, не понимаю что это может дать, просто оживить тему? Тогда лучше фотки постить, с котиками например.

@Джаз Юля, во👍 с ягодами даже :-D
можно в горшок ткнуть, чтоб совсем куст-куст был:sarcastic: так... держу... вдруг понадобится:girls2:
IMG_20221017_223215.jpg

Последнее редактирование:
Вообще-то, я не вижу никакой пользы в подобных рефлексивных фантазиях, не понимаю что это может дать, просто оживить тему? Тогда лучше фотки постить, с котиками например.
Ок, проехали :kiss2:

Доброе утро трезвые люди!
Долго не заходил на форум, в отпуске был! Думал сейчас зайду и будет куча уведомлений, ан нет ничего...
Подскажите пожалуйста знающие, есть ли или планируется ли какой-нибудь общий командный марафон в ближайшее время ? (для опытных акул), возможно он уже идёт и я просто его не заметил? Ну и самое то главное, что говориться по поводу спортивного марафона, будет он или я уже пропустил? Подскажите пожалуйста, я вроде все темы просмотрел и не нашёл такой информации.

Долго не заходил на форум, в отпуске был! Думал сейчас зайду и будет куча уведомлений, ан нет ничего...
Подскажите пожалуйста знающие, есть ли или планируется ли какой-нибудь общий командный марафон в ближайшее время ? (для опытных акул), возможно он уже идёт и я просто его не заметил? Ну и самое то главное, что говориться по поводу спортивного марафона, будет он или я уже пропустил? Подскажите пожалуйста, я вроде все темы просмотрел и не нашёл такой информации.
Привет :BYE:
Старичковского марафона пока нет. Сами ждём-с. Наверно, его планируют, чтобы НГ захватить.

Про спортивный не подскажу))

@Джаз Юля, во👍 с ягодами даже :-D
можно в горшок ткнуть, чтоб совсем куст-куст был:sarcastic: так... держу... вдруг понадобится:girls2:
Посмотреть вложение 931971
Ну я не буду туда передавать, а то сейчас начнется:
-а табличка где?
-а это ветка, а нужен был куст!
- а это живое? Похоже на пластик
-а это точно можжевельник, странный какой-то, перефоткай!
:-D :-D :-D

Привеееет срециалистам по чтению стихов и танцев по лужам)):PREVED: давненько не виделись!:obnim1: Не знаю ничего по марафонам:DONT_KNOW:

Доброе утро всем! Дел полно, а делать их не особо хочется. Вот такие дела.
Сплошная тафтология :-D

Привет, про марафон трезвости ещё не решили, а Спорт планируется на следующей неделе!🏃🏋️🚴🏊

Поздравляю с красивой датой:ax::ax::ax:
20220903_124334.gif
про котиков поддерживаю -я их лЮбожаю😻😻😻
XAMd.gif

Назад
Сверху Снизу