☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Привет, Оля:BYE: Эх, разлетаются потихоньку те, с которыми я начинала трезветь, пришли на смену новые, рвивые, недавно трезвеющие:horovod:. Так и идет круговорот! И это здорово! А мне очень дороги вы - мои первые:obnim2:
@Taiska @Василий Семёнов @Чекушечник @Бренда @Asti @Banshee , ты с Сашей , ещё многих не назвала:kiss2:
С забором, Юля! :kiss2: :obnim1: Шикааарный!:quarrel:

@Чекушечник Андрей, редко заходим и проглядели, но лучше поздно, чем никогда.
С твоими двумя годами трезвыми поздравляем тебя с Сашкой оба, он тут возле компа бухтит " и от меня поздравь", а сам ленится заходить уже давно, но трезвый как стеклышко, зуб даю)))
Спасибо!🤗

Привет, Оля:BYE: Эх, разлетаются потихоньку те, с которыми я начинала трезветь, пришли на смену новые, рвивые, недавно трезвеющие:horovod:. Так и идет круговорот! И это здорово! А мне очень дороги вы - мои первые:obnim2:
@Taiska @Василий Семёнов @Чекушечник @Бренда @Asti @Banshee , ты с Сашей , ещё многих не назвала:kiss2:
Юля, поздравляю с забором! До 2 лет рукой подать! :obnim1:

С датой! Пусть растет и ширится, убегает в даль твой забор-заборище! Прошлого не жаль :)
1666276483175.png

Назад
Сверху Снизу