☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

@Mik какая у тебя крутая дата трезвости! Поздравляю :kiss2: помню как ждала твоих 25 лет трезвости, а вот уже и 26 дождалась! И я трезвая вместе с тобой) поддерживаю так сказать, а ты поддерживаешь меня! Огромная тебе благодарность за 12 шаг и за то что ты здесь и всегда рядом с нами:obnim1:

@Mik какая у тебя крутая дата трезвости! Поздравляю :kiss2: помню как ждала твоих 25 лет трезвости, а вот уже и 26 дождалась! И я трезвая вместе с тобой) поддерживаю так сказать, а ты поддерживаешь меня! Огромная тебе благодарность за 12 шаг и за то что ты здесь и всегда рядом с нами:obnim1:
Спасибо! :YES:

Всем привет :PREVED:
Трезва :YES:с понедельника по пятницу! на выходные планов много- трезвых :YAHOO:
otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-nedeli-otkrytki-s-pozhelaniem-horoshih-i-veselyh-vyhod...gif

Всем доброго дня! А нам на второй завтрак сегодня молоко и яблоко дали)))

Так то ещё и полдник есть. Сок 100 гр или полный стакан шиповника. И опять яблоко. На завтрак овсяная каша на молоке была. Но... Мало накладывают :ak:

Ща обед приносили, рассольник(без мяса), каша гречневая, рыба вареная, свекла тертая и компот)

Назад
Сверху Снизу