Лёша, спасибо!!!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, спасибо!!!
Настя, спасибо
С днём рождения, Маша!
![]()
@Тапиокия с Днюхой!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Спасибо, дорогие, очень приятно!
Привет, Светик! Да также, как и многие, толчок дал первый марафон, который прошла достойно и достойно вышла из него, отметив как полагается
Не, не страшно. Это планово)
Ой.простите великодушно,МикМик или Mik, но не Милк![]()
Да мне тоже,но не нашла со старту...Мне больше нравится в более быстром исполнении
Что без алкоголя лучше, это истина! Сил тебе дорогая!Привет, Светик! Да также, как и многие, толчок дал первый марафон, который прошла достойно и достойно вышла из него, отметив как полагается![]()
Да так, что понеслось ещё хлеще, как мне кажется, и ожидала след.марафон, мотая на ус в очередной раз то, что происходит, запомнить это состояние и больше такого не допускать. Второй раз было тяжелее трезветь, ведь тут уже знаешь, каково оно в первые дни отказа для еушника.
И прекрасно знаю, что в употребе плевать и на мнения окружающих и на здоровье. А вот сравнив всё это в трезвости, понимаешь, что как бы хреново всё ни было, а вот без алкоголя всё же чуточку лучше!![]()
Я в Палату поднялся и вообще её снялНаденьте маску на нос!(с)
День добрый всем))