И снова большое спасибо!Ух ты! А я не обратила внимания
Поздравляю с двухлетием!
![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 135 :nov_god: :nov_god:](/data/assets/smilies/smile215.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снова большое спасибо!Ух ты! А я не обратила внимания
Поздравляю с двухлетием!
![]()
Поздравляю с двухлетием!С удовольствием принимаю приглашение!
![]()
Поздравляю с двухлетием!
![]()
Спасибо большое, девочки!С птичкой тебя,лети высоко)
как так?Берём, но больше трёх не собираться!
Я уже увидела. Скажу честно, сохранила,но время послушать не было. Всё куда-то мне нужно постоянно. А на улице интернет очень дорогой у нас. Но я обязательно послушаю. СпасибоТак я выше выкладывала ютуб)))
И это здорово! Milk выше показал (или показала?сорри,не знакома с челом...) ролик на ютубе И. Манкеева, у него есть гим АА, мы его на каждом форуме поем в заключении, взявшись за руки и встав в круг. Это такой энергетический заряд и позитива и на трезвость...словами не передать
Антошу поздравляю с датой!Хоть и с опозданием...
Всем хорошего дня!
Мне больше нравится в более быстром исполненииЯ уже увидела. Скажу честно, сохранила,но время послушать не было. Всё куда-то мне нужно постоянно. А на улице интернет очень дорогой у нас. Но я обязательно послушаю. Спасибо![]()
С девушкой! Умница! Поздравляю!Правильно, холодно уже, пусть будет в пушистом свитере!
![]()
Тоже сохраню. Завтра у меня будет музыкальный день. Возьму, так сказать, музыкальную паузу.Мне больше нравится в более быстром исполнении
Юленька, какая красота, спасибо, мой дружочек!
Спасибо большое!С девушкой! Умница! Поздравляю!
Сашенька, спасибо, моя хорошая!