Очень даже! И главное, что кто-то приготовилЩа обед приносили, рассольник(без мяса), каша гречневая, рыба вареная, свекла тертая и компот)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже! И главное, что кто-то приготовилЩа обед приносили, рассольник(без мяса), каша гречневая, рыба вареная, свекла тертая и компот)
Я бы лучше это приготовил)Очень даже! И главное, что кто-то приготовил![]()
А потом еще посуду помоют!Очень даже! И главное, что кто-то приготовил![]()
И столик протрутА потом еще посуду помоют!![]()
Сорри,навеялоТак то ещё и полдник есть. Сок 100 гр или полный стакан шиповника. И опять яблоко. На завтрак овсяная каша на молоке была. Но... Мало накладывают![]()
Ого! Поздравляю! Дата внушительный ная. Счастья тебе, сил и бога в душе.
Вы там смотрите, сильно не шалите. А то анализы не то что нужно покажут.А это богатство двух моих соседей по палате. Жду отбоя... И да начнуться беззакония!!!!)))
Посмотреть вложение 930280
Анализы сдавали при поступлении, ща не надо))) пошел щас б12 жбякнул.)))Вы там смотрите, сильно не шалите. А то анализы не то что нужно покажут.
Молодец!, а у меня сегодня палиндром)))Я сегодня зашла в приложение не пью, а там 200 дней трезвости. Мелочь, но приятно. А когда то 20 дней были маленькой победой.
Спасибо!Ого! Поздравляю! Дата внушительный ная. Счастья тебе, сил и бога в душе.
Прочитала, как Б-52 жбякнулпошел щас б12 жбякнул.))
Не, это не палиндром)Молодец!, а у меня сегодня палиндром)))
Спасибо! И родился я 13 и в 13 палате лежу)))Не, это не палиндром)
Это просто две чёртовы дюжины)
С ними и поздравляю
Палиндром 3113 или 1331
СчастливчикСпасибо! И родился я 13 и в 13 палате лежу)))
В теме уже ждущих котиков наслали)Кто знает? Тайный дед Мороз будет в этом году?