Наташка только по черешням у нас, не наговаривайтеПоклеп! Это наверное @Камелита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташка только по черешням у нас, не наговаривайтеПоклеп! Это наверное @Камелита
@Banshee смотри, чего пишет? Его конкурс будет, ага зря мы бегали как ужаленные)Привет ребятки и девчатки, че тут у вас, как жизнь? смотрю тут конкурс админский, точной мой будет
Спасибо!
Ты точно хочешь это знать?Рассказывай)
Доброе утро всем!
Ой-ой, заборище-то какоооой!Наташка только по черешням у нас, не наговаривайте
Спасибо!
С крепким заборчиком!
Спасибки, спасибоньки!Ой-ой, заборище-то какоооой!
*стихами заговорила
Поздравляю!
Романтика и кексКхм. А чего там?
После демона от @sobrio вряд ли меня что-то напугает)
Ух ты ж! а там только мы были или еще кто с форума?) народу-то много…Романтика и кекс
Э, не наговаривайте, мы только по черешнямУх ты ж! а там только мы были или еще кто с форума?) народу-то много…
Только мы, а кекса буква С перваяУх ты ж! а там только мы были или еще кто с форума?) народу-то много…
Ух ты ж! а там только мы были или еще кто с форума?) народу-то много…
Я извиняюсь, не забыл снять потомубегРомантика и кекс
@Taiska Таша права,я теперь по ягодам
Да я шучу конечно) совпадение такое: как обновлю тему игры все три дня во время охоты, так у меня первым делом эта глазастая выскакивает с шаурмой/пирожным/прочим. Думаю, а остальные чего не едят, одна она?Э, не наговаривайте, мы только по черешням
Привет!Доброе утро!
Да я поняла, что не чай пили. Или чай тоже пили?)Только мы, а кекса буква С первая
Остальное как в туманеДа я поняла, что не чай пили. Или чай тоже пили?)
Когда его это останавливало@Banshee смотри, чего пишет? Его конкурс будет, ага зря мы бегали как ужаленные)