Ты где пропадал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дела житейские рабочие, ша с короновирусом лежу, есть время свободное зато, тока больниц рядом нет если че на по плану пойдетТы где пропадал?
Выздоравливай!дела житейские рабочие, ша с короновирусом лежу, есть время свободное зато, тока больниц рядом нет если че на по плану пойдет
ну конечно никого, @Джаз закрасила мой перформанс на стенах,и меню поменяля на более правое, ультраправое, нет у форумчан желания теперь в кафе заходитьОпять никого![]()
Привет, Утречко!ну конечно никого, @Джаз закрасила мой перформанс на стенах,и меню поменяля на более правое, ультраправое, нет у форумчан желания теперь в кафе заходить
джазулик, салютую с пушки! и я рад вас читать и видеть ваши аватарки!)Привет, Утречко!
И я рада тебя видеть![]()
Ху из Станислав Сергеевич?чувствую пора мне возвращатся, беда без станислава сергеевича тут настала, никто не ест не пьет, ну это конечно прикол)) никто не пьет айайаяяй))
это на всяк случай, т.к. есть индивидумы рода которые воспринимают такоэ как призыв к действию уничтожить себя в атомы этилспирта и разщепится. это не так, это типа постиронии в перемешку с алкогольной деформацией личности, ну и конечно же с наличием времени свободногону это конечно прикол))
сам не знаю) фулл походу)Ху из Станислав Сергеевич?![]()
Держи, ковбойДоброе утро!
Кто держит это заведение?
Ни кофа, ни бутер с утра не предложат.
@Турецкая Сабля ты мне приснилась.
Рассказывай)@Турецкая Сабля ты мне приснилась.
А хде бутерброд?
Ты съелаА хде бутерброд?![]()
Выздоравливайдела житейские рабочие, ша с короновирусом лежу, есть время свободное зато, тока больниц рядом нет если че на по плану пойдет