Наговаривает! Это не подарок, а ссылка. Еще и без холодильника отправляетСъездить в Воркуту? Почему тогда не на Ключевскую сопку или во Владивосток?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наговаривает! Это не подарок, а ссылка. Еще и без холодильника отправляетСъездить в Воркуту? Почему тогда не на Ключевскую сопку или во Владивосток?)))
Я переболела в прошлом годуЕсть нейтральные, проверенные территории
Вот-вот, а куда потом ты эти денежки денешь- бооольшооой вопрос! @Banshee не верь! Будет Воркута, но без ремонта и холодильника!конечно, с админом надо договориться об объявлении сбора средств, на помощь алкоголику на ремонт
Город сказка, город мечта....Вот-вот, а куда потом ты эти денежки денешь- бооольшооой вопрос! @Banshee не верь! Будет Воркута, но без ремонта и холодильника!
Вторая- акеллы на зимней фотоохоте
А причем тут астрологи.Астрологи утверждают, что в общем случае воскресные сны сбываются вскоре после пробуждения (то есть до обеда выходного дня). Ванга говорила, что не реализовавшееся до двенадцати часов дня воскресенья сновидение не имеет шансов воплотиться в действительности. Уж если сон не исполнился в течение двух последующих деньков, то о нем точно можно позабыть.
п.с. Не успели
хз, точно с москвы привез, тут у нас изолированное сообщество, никто не болеет, строительство аэс, сразу при прилете тест сдавал, не показало, совпало как то что период инкубационный походу)@знойное утро ты где корону нашел, уже похоже все переболели?
Выздоравления!
о, как, уже закончился конкурс, да, но скажите спасибо, что дал вам шанс, что опоздал и тока ша прочитал, хз кто первый, но у тройки небыло бы шансов, им была бы пишта, ни единого шанса@Banshee смотри, чего пишет? Его конкурс будет, ага зря мы бегали как ужаленные)
Ты чеу мы пушистыеВторая- акеллы на зимней фотоохоте
Выздоравливай!хз, точно с москвы привез, тут у нас изолированное сообщество, никто не болеет, строительство аэс, сразу при прилете тест сдавал, не показало, совпало как то что период инкубационный походу)
ой, спасибо! конечно буду штыком! по номеру пройдусь, километр пробежал, устаю писец, самое паршивое пока это нет запаха, даже самое ядерное вонючее не чувствую, и вкуса нет, ну только могу определить соль, сахар, горько, кисло. короче закрытыми глазами мясо от риса не могу отличить, тока по констистенции может быть. утомляет это жутко, еще жара выводит из себя, кондер не включаю, на всяк пожарный, короче страдалец, выбирусь, устрою себе сейшен с блекджеком и женьщинами, очень много женьшин надо для восстановленияВыздоравливай!
Мужчина, за которого не следует выходить замуж, в рекомендациях 1930 года.
В этой эмигрантской книжке, изданной в Женеве в 1930 году,
профессором Герлингом собраны рекомендации для женщин, которые основаны на новейших в те времена открытиях.
Не следует вступать в брак с мужчиной:
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. Который каждую неделю или чаще меняет возлюбленную.
4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. Который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
6. Не надо выходить замуж за тяжко больного мужчину, т. к. семейный очаг, который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен как человек весьма неумный.
8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.
9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены, а потом для их потомства.
10. Который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых, куда она пожелает.
11. Который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.
12. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.
13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.
14. Который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.
15. Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.
16. Который старше вас более, чем на 12 лет, или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.
17. Не следует вступать в брак с известными, великими мужчинами — великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве это люди нервные, погоужённые целиком в своё дело.
18. Не следует рассматривать для брака и Дон Жуанов. «Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек». такой мужчина не может создать здоровую семью.
19. Опасны для брака мужчины-посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак, он уверен, что здоров, но в нём кроятся, страшные болезни, которые потом губят его, и вас, и вашу семью.
©...Александр СудасПосмотреть вложение 472898
со мной такие трюки не прокатят, все влюбляются безвозвратно с полтычка, тонут в моих глубочайших умных карих глазах, мои длинные ресницы сводят с ума навсегда, расшатывают психику, моя волосатая грудь, мммм, туда запускают свои накрашенные маникюрные пальчики и теребят волосню, и потом долго и часто звонят с просьбой еше раз встретится, испытать это блаженство и наслаждение райское, утро как тяжелый наркотик
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
со мной такие трюки не прокатят, все влюбляются безвозвратно с полтычка, тонут в моих глубочайших умных карих глазах, мои длинные ресницы сводят с ума навсегда, расшатывают психику, моя волосатая грудь, мммм, туда запускают свои накрашенные маникюрные пальчики и теребят волосню, и потом долго и часто звонят с просьбой еше раз встретится, испытать это блаженство и наслаждение райское, утро как тяжелый наркотик
Моя ж ты бусинкая не уверен в правильности и превосходности! скорее мои поступки иногда очень не правильные, но дамы мрут от меня! а я купаюсь в их внимании и флирте хоть и изначально знаю, что дальше ничего не выйдет донжуан донкихот эммануэливич!))