Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так мы тоже в вагоне! В вагоне-ресторане!Я телеграфирую из вагона
Не очень.)Жара такая стоит
Шпиён?!
ГолубьШпиён?!
Присоединяюсь! С днём рождения, @ален-ка@ален-ка, дорогая наша, с Днём!
Ты-замечательная, интересная, продвинутая, весёлая, активная, умная, с тобой никогда не бывает скучно, а в наше время это очень дорогого стоит
Умница, красавица,комсомолка,просто-изумительная девушка
Поздравляю и желаю жизни наполненной радостью и верой в себя и мир вокруг!
Здоровья, и физического и душевного
И рядом что бы были любящие и оберегающие люди
А дальше?!Поезд прибыл в конечную точку по расписанию. Открылись двери, но никто не вышел. Проводники не особо удивились и вздохнув вошли обратно в вагоны.
-Граждане,пассажиры поезд прибыл,пожалуйста выходите! Выход слева ,и с права! -вяло проговаривали они, шагая вдоль сидящих людей.
-Гражданин, я к вам обращаюсь !- Раздраженно обронила девушка с турецкой внешностью, и легонько толкнула в плечо малознакомого мужчину. Гражданин слегка качнулся и упал на спину,развалившись на нижней полке.
-Сдох,что ли?-спросила другая проводница.
-Да,вроде бы нет,дышит ..-вон даже что то бормочет..
Девушки прислушались. Монотонно бубня ,что то про трезвость и дату,мужик больше не на что не риагировал.
-Ну и чаво теперь?-нервно хмыкнула девушка с шевронами.
-Хз,-ответила другая. Пойдем на перрон, лимонаду попьем.
Я так пока не умеюА дальше?!
ПодождемЯ так пока не умею
Разобрали вагоны вокруг людей,и все)) через три дня начался дождь,и люди ушлиА дальше?!
А про лимонад?Разобрали вагоны вокруг людей,и все)) через три дня начался дождь,и люди ушли
@ален-ка, дорогая наша, с Днём!
Ты-замечательная, интересная, продвинутая, весёлая, активная, умная, с тобой никогда не бывает скучно, а в наше время это очень дорогого стоит
Умница, красавица,комсомолка,просто-изумительная девушка
Поздравляю и желаю жизни наполненной радостью и верой в себя и мир вокруг!
Здоровья, и физического и душевного
И рядом что бы были любящие и оберегающие люди
Посмотреть вложение 451087
Посмотреть вложение 451089
Посмотреть вложение 451090
Чего-то я совсем погряз в обыденных делах - @ален-ка и @Юннат присоединяюсь к поздравлениям!