Фулл-хаус
Гуру
Валерий Борисович! Он эволюционировал же!)комара звали валеркой, валера))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерий Борисович! Он эволюционировал же!)комара звали валеркой, валера))
а вот кстати где он ща?Валерий Борисович! Он эволюционировал же!)
Тогда подай мне вон ту палку. И обесточь электроприборы.Всегда готов!
Проводит собрания,организовал ячейку сопротивления в Венгрии. Женился на Елене Петровне,и начал бриться.а вот кстати где он ща?
держиТогда подай мне вон ту палку. И обесточь электроприборы.
Это булочка с маком-это 1 маяВсех с Первым мая!
Удачных праздников и вкусных шашлыков!
А я отчаливаю на родину Ленина, не шалите без меня!
У меня еще такая естьЭто булочка с маком-это 1 мая
Товарищ Громыка одобряет!))
Запиши мне на кассету. Буду включать громко на загородных вечеринках. Удивлять супругу, доминировать музыкальной эрудицией.У меня еще такая есть
Но,она воет ..я б убил ее. Да,сам Ленин услышал бы..встал и убил.У меня еще такая есть
«Ну прям мои слова, кум.» Но,она воет ..я б убил ее. Да,сам Ленин услышал бы..встал и убил.
Соскучился)) когда возвращение?«Ну прям мои слова, кум.»
У голубей очень маленькие лапки, которыми не удобно хвататься за ветки. Они предпочитают сидеть на плоских поверхностях. На деревьях они выбирают толстые ветки, которые не нужно обхватывать пальцами и держать равновесие.Есть тема!!!
Кто нибудь сфоткайте голубя сидящего на дереве. Очень нужно в течении недели. Кто нибудь ,вообще,видел что б голубь на дереве сидел??
Привет Директор!))) Сколько ж тебя не видел!)) Как дела? Тебя больше рад видеть,чем голубя на дереве!)У голубей очень маленькие лапки, которыми не удобно хвататься за ветки. Они предпочитают сидеть на плоских поверхностях. На деревьях они выбирают толстые ветки, которые не нужно обхватывать пальцами и держать равновесие.
Привет! Рад, что я тебя больше радую, чем голубиПривет Директор!))) Сколько ж тебя не видел!)) Как дела? Тебя больше рад видеть,чем голубя на дереве!)
Воистину Воскресе!)Привет! Рад, что я тебя больше радую, чем голуби
На посту был, на форум не ходил.
Дела в пределах нормы и Христос Воскресе!, - вот, как то так
Воистину воскрес!Привет! Рад, что я тебя больше радую, чем голуби
На посту был, на форум не ходил.
Дела в пределах нормы и Христос Воскресе!, - вот, как то так
И я очень рад тебя видеть в добром здравии Настя! Привет, давай обымимсяВоистину воскрес!
Привет, Денис! Очень рада видеть