знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен, все радуются, соскучились по постам, которые нуждаются в тщательной модерации))@знойное утро -спасибо и ура
я буду тебе внимание уделять))Меня тоже надо ,иногда,подогревать ..между прочим
Я бы позвала тебя кататься по Волго-Вятскому району, но мне завтра рано вставатьМеня тоже надо ,иногда,подогревать ..между прочим
Вот это разговор!я буду тебе внимание уделять))
А чего могу-палец не поднимается написать!)))Вот это разговор!
Теоритически могу
На болота пойдешь со мной?Я бы позвала тебя кататься по Волго-Вятскому району, но мне завтра рано вставать
@Турецкая Сабля !Меня тоже надо ,иногда,подогревать ..между прочим
Нет больше их. Не вороши,не надо. Есть только Я.@Турецкая Сабля !
А что у нас-до сих пор не организованы дежурства по обогрев Стаса и Фулла?
Так и продолжаете одного Хауса обогревать?
А их пойди-догони! Они ж неуловимые и шустрые, в разные стороны так и разбегаются@Турецкая Сабля !
А что у нас-до сих пор не организованы дежурства по обогреву Стаса и Фулла?
Так и продолжаете одного Хауса обогревать?
Советский Человек Социалистических Братских Народов.Нет больше их. Не вороши,не надо. Есть только Я.
Замёрзли, бедолаги поди, на полигоне небось, в армии?Нет больше их. Не вороши,не надо. Есть только Я.
Впитал их. Доминировал. Победил.Замёрзли, бедолаги поди, на полигоне небось, в армии?
Аа, вон оно че!Впитал их. Доминировал. Победил.
Но так хочется иногда...мне кажется что это сильнее алкоголизма. Без шуток. Жена говорит,что все годы прожила с тремя разными людьми. Но,хоть все хорошие,и то хорошо. А был еще один,четвертый. Но его никто не любил. Закрыли его словно Титана под землю. И бережно охраняем замок.Нет больше их. Не вороши,не надо. Есть только Я.
это был я)А был еще один,четвертый. Но его никто не любил.
Это был комар Евгенийэто был я)
комара звали валеркой, валера))Это был комар Евгений
Всегда готов!На болота пойдешь со мной?