☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Таня медленно поддевает вилкой вишенку и отправляет её в рот...
Мммм....
Подумала Таня.
Наверное вишня вкусная
Подумал Фулл.
Кислятина!
Икнул Танин кот.
Фулл не о том подумал,ну да ладно ;-) :-D

Все,завели меня своими тортиками,вишенками,вилочками,и дальше вообще нельзя писать чем.
Пойду намажу булочку сгущенкой(не пошлость)

Все,завели меня своими тортиками,вишенками,вилочками,и дальше вообще нельзя писать чем.
Сабелька, тоже хочешь? Сгущенки пока много.

Прозвучало совсем не пошло! Все поняли про какую ты булочку! :YES:
Со второго раза точно:-D

Видел один фильм,где мужик прожил на острове много месяцев. Потом прибоем выкинуло посылку с черствыми пряниками. Он так жадно их грыз, не поверишь :-D
Орал "Спасибо Господи за пряники!!" Орал и чмокал от удовольствия,чуть не хрюкал от счастья,жадно впиваясь в черствый кругляш,не обращая внимания на крошки.

Видел один фильм,где мужик прожил на острове много месяцев...
Корабль потерпел кораблекрушение, выбрался на остров один выживший, нашёл укромное местечко, разведал кормовую базу, пресную воду, устроился, кайфует, райская жизнь, только бабы не хватает.
Пошёл искать. Обошёл весь остров, людей нет, только верблюды пасутся. И верблюдицы. Выбрал он себе верблюдицу помоложе, отвёл на берег, спустил штаны - а высоко, не достаёт. Почесал репу, соорудил помост, приставил его к верблюдице, залез, спустил штаны - верблюдица отошла. Мужик чертыхнулся, натянул штаны обратно, слез с помоста, переставил его к верблюдице, залез, спустил штаны - верблюдица опять отошла. Мужик сидит, думу думает.
Вдруг с моря раздаются крики о помощи, мужик бросается в воду и вытаскивает на берег прекрасную девушку, та отдышалась, говорит:
- Ты меня спас - я твоя, делай со мной что хочешь, проси что хочешь.
Мужик подумал, и говорит:
- Подержи верблюдицу.

Ну и в прдолжение темы:

44YUbRO_zkU.jpg

Корабль потерпел кораблекрушение, выбрался на остров один выживший, нашёл укромное местечко, разведал кормовую базу, пресную воду, устроился, кайфует, райская жизнь, только бабы не хватает.
Пошёл искать. Обошёл весь остров, людей нет, только верблюды пасутся. И верблюдицы. Выбрал он себе верблюдицу помоложе, отвёл на берег, спустил штаны - а высоко, не достаёт. Почесал репу, соорудил помост, приставил его к верблюдице, залез, спустил штаны - верблюдица отошла. Мужик чертыхнулся, натянул штаны обратно, слез с помоста, переставил его к верблюдице, залез, спустил штаны - верблюдица опять отошла. Мужик сидит, думу думает.
Вдруг с моря раздаются крики о помощи, мужик бросается в воду и вытаскивает на берег прекрасную девушку, та отдышалась, говорит:
- Ты меня спас - я твоя, делай со мной что хочешь, проси что хочешь.
Мужик подумал, и говорит:
- Подержи верблюдицу.
Один мальчик ,постоянно кричал: Волки,Волки..
И однажды волки не выдержали ,пришли ,и спросили:
Х@ли ты орешь,чо тебе надо,вообще !!

Назад
Сверху Снизу