знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
да, и фантазер в том числе, еще какой фантазер.А ты фантазер, батенька
фантаазееер - ты меняяя называлаа, аа еее лала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, и фантазер в том числе, еще какой фантазер.А ты фантазер, батенька
Проголодалась?Кафешка опустела, все по вагонам разбрелись
Нет, тошнит от грудкиПроголодалась?
я тута за сторожа остался, пока вы путешествуете.Нет, тошнит от грудки
Нуженя тута за сторожа остался, пока вы путешествуете.
тебе случаем ремонт не нужон?
Радость моя!зря всетки меня тут одного так на долго заперли, неосмотрительно очень тигра мне тут остатся позволила, народ с поездки, кто в трезвых останется, возвратится и по привычки зайдет перекусить, а внутри все изменилось, и вывеска не "пикник" а "точка-g" и интерьер поменяю, во ж сурприз подготовлю вам
Посмотреть вложение 412801
И чего ты тут один сидишь? Записывайся, пока поезд не тронулся)зря всетки меня тут одного так на долго заперли, неосмотрительно очень тигра мне тут остатся позволила, народ с поездки, кто в трезвых останется, возвратится и по привычки зайдет перекусить, а внутри все изменилось, и вывеска не "пикник" а "точка-g" и интерьер поменяю, во ж сурприз подготовлю вам
Посмотреть вложение 412801
салютики! расширяемся без присмотраРадость моя!
Ты кафе с каптеркой своей не попутал?
да я забегаю на пошкодить и обратно))И чего ты тут один сидишь? Записывайся, пока поезд не тронулся)
У нас там и спальные вагоны присутствуют, @Захария от одного ключ уже прибрала к рукам)
А полноценно заселиться не хочешь? Билеты ещё есть)да я забегаю на пошкодить и обратно))
может быть в другой раз и при условии с тобой в команде!А полноценно заселиться не хочешь? Билеты ещё есть)
мерси!@знойное утро
Утречко, пропустила твой год!
Поздравляю!
И желаю ещё много-много-много трезвых и счастливых лет
Так то ты слишком хорошего мнения обо мне, я намарафонилась в свое время от душиможет быть в другой раз и при условии с тобой в команде!
ты же никогда не марафонилась, а сейчас можешь себе позволить побыть обычным алкашом в завязке без административной нагрузки в команде, в свое удовольствие!
я такое точно не пропущу, соберем старую гвардию, синий состав, и в марафоне будет одна команда, наша))) всех победим, все медали заберем и фиерически дойдем до финишаТак то ты слишком хорошего мнения обо мне, я намарафонилась в свое время от души
Но ок, как надумаю-позову тебя обязательно)
я тута за сторожа остался, пока вы путешествуете.
тебе случаем ремонт не нужон?
Кажется, конкуренция начинаетсяНужен
Ты же спать ушелКажется, конкуренция начинается