Пришла кофейку в тишине попить. А тут знакомые всё лица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ночь вредноПришла кофейку в тишине попить. А тут знакомые всё лица
Ну тогда борщ!На ночь вредно
Ты же спать ушел
себя то не обманывайНу тогда борщ!Не хотела ж на ночь жрать
Я не трогала ваши огурцы!))У нас понатаскали и жруть, всем Советом!!!
Не, у нас Сабля на диете, вот и присматриваем за нейУ нас понатаскали и жруть, всем Советом!!!
Огурцы это прикрытие, отвлекающий манёвр от основных стратегических запасовЯ не трогала ваши огурцы!))
Тьфуты, опять всякий шок на ночь показывает@знойное утро сложный выбор?Посмотреть вложение 412923
м-мотивацияТьфуты, опять всякий шок на ночь показывает
в моем мире все проще! пришел, увидел,@знойное утро сложный выбор?Посмотреть вложение 412923
спасибо, я для вас старался! мои вы зайки джазом инспектировано, даже на побанили, согласовано и одобрено, осталась тока подпись тигры, но думаю и ей понравится! видно народ заскучал от обыденности и серости, а я очень тонко чувствую перемены и движение ветра в головах юных алкашей и всегда рад и готов послужить во благо их максимално беззаботному трезвлению.@знойное утро ты дизайнер нового ремонта в кафе?
шЫкарно, артхаусно, авангардно
А тётьки ваще из разных областей, и кстати та, что с красным галстуком, колготы задом наперед надела, стрелки сзади надо.
Да ты ж мой хороший. Ну у Тигры праСник сегодня, надеюсь ей очень понравитсяспасибо, я для вас старался! мои вы зайки джазом инспектировано, даже на побанили, согласовано и одобрено, осталась тока подпись тигры, но думаю и ей понравится! видно народ заскучал от обыденности и серости, а я очень тонко чувствую перемены и движение ветра в головах юных алкашей и всегда рад и готов послужить во благо их максимално беззаботному трезвлению.
я не обращаю внимания на такие мелочи) как колготы наперед
А чё там у тебя?Кто шарит в Windows 10 ? Интересуют настройки разрешения и масштабирования ! Полный затык