Видимо достали.) На него это совсем не похоже.)И транспарант еще надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо достали.) На него это совсем не похоже.)И транспарант еще надо)
СовсемВидимо достали.) На него это совсем не похоже.)
Когда он всё успевает?
Совсем безобидная шутка и мат то там не мат был почти и того одно словечкоВидимо достали.) На него это совсем не похоже.)
Да я тож видос скинул сегодня, потом только дошло, что там с матом, удалилСовсем безобидная шутка и мат то там не мат был почти и того одно словечко
Ну да, может тоже не придал значения... могли бы ему сказать, убрал быДа я тож видос скинул сегодня, потом только дошло, что там с матом, удалил
Ну как бы да. С другой стороны проходило и не такое. Кто-то нажал жалобу наверняка, хз.Ну да, может тоже не придал значения... могли бы ему сказать, убрал бы
Ну не чего у многих было сутки не неделя и не месяц.Ну да, может тоже не придал значения... могли бы ему сказать, убрал бы
кто-то не любит ВасюКто-то нажал жалобу наверняка
Ладно, завтра будем встречать из кутузки. С цветамиВообще то, товарищи, вы сейчас обсуждаете действия модераторов. Это тоже карается. Так что предлагаю перестать, во избежание.
Выскажусь. Это так просто накипело. Часто в темах(не марафона и его участников) такая ахинея несется и не кто не банит и т.д.) Сам лично скидывал ссылку в позапрошлом марафоне что бы почитали что тс несет. Дня три всех посылала и чушь несла не адекватная, и хоть бы кто рот закрыл.Вообще то, товарищи, вы сейчас обсуждаете действия модераторов. Это тоже карается. Так что предлагаю перестать, во избежание.
Привет-привет! Записывайся!Всем салют!))
Да не,спасибоПривет-привет! Записывайся!
Старт 12-го. Если надумаешь- ждемДа не,спасибо
Хорошо,если что обязательно дам знать да пока некогда мне участвовать,забот-хлопот хватает,в следующий с вами
Хорошо,если что обязательно дам знать да пока некогда мне участвовать,забот-хлопот хватает,в следующий с вами