Маракуйя с килькой!тебе бы все без хлеба жрать!
Чтоб побольше влезло, да?
Лана, ешь маракуйю с килькой!
шЫкарно, с соусом чесночным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маракуйя с килькой!тебе бы все без хлеба жрать!
Чтоб побольше влезло, да?
Лана, ешь маракуйю с килькой!
А кто это значокСобака?Совет-значокСобака думает)))
Да он мне тоже показал и рассказал на турецком."Тёщин язык"?) Меня по зеркалам учили, главное практика)
это позывной всему совету @СоветА кто это значокСобака?![]()
Это она нас,членов совета, так ласково называетА кто это значокСобака?![]()
Сейчас на ютубе можно набрать, там полно роликов)Да он мне тоже показал и рассказал на турецком.
Я на могу на чужом мне языке сразу сходу запомнить.
Мне надо на русском.
Черт
ЛюбяяяяяяЭто она нас,членов совета, так ласково называет![]()
У вас тоже (не знаю откуда ты, с России?) есть L парковка (надо 2 раза в двух местах сделать), параллельная парковка, резкий тормоз на 30 км в час, остановиться на горке и постоять и 25 метров проехать назад?Сейчас на ютубе можно набрать, там полно роликов)
А что за праздник?)Сидим на работе, наелись, все бухают, а я думаю, как свалитьполчаса всего прошло
![]()
Из РФ, когда сдавал, такого не было, мне достались на площадке: эстакада, змейка и тещин язык. Потом город.У вас тоже (не знаю откуда ты, с России?) есть L парковка (надо 2 раза в двух местах сделать), параллельная парковка, резкий тормоз на 30 км в час, остановиться на горке и постоять и 25 метров проехать назад?
@Чекушечник
Это селфи марафонцев?
Через год тож всё это сдавать2004 г. - змейка, гараж, параллельная парковка, эстакада.
лишали? или сейчас продление тоже с экзаменом? мне в 2024Через год тож всё это сдавать![]()
ЭЭГ делала при замене водительского удостоверения в 2014 -м или это я один такой "везунчик" в 2015 оказался?)лишали? или сейчас продление тоже с экзаменом? мне в 2024![]()