из нее аффигительная маска для лица получается.я из льняной муки тоже делала лепешки, такое себе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из нее аффигительная маска для лица получается.я из льняной муки тоже делала лепешки, такое себе![]()
ага, переборщишь с мукой, бе получается. пока в процессе, как что толковое выйдет, поделюсь:)я из льняной муки тоже делала лепешки, такое себе![]()
омммммм, достала словарь веганая над нуповским хлебом пока маракую, пробовал шанюшки: творог + лёнмука + яйцо, отлично. миндальная и кокосовая мука цена кусается. конопельной в продаже нет :)
А что это за система питания? Не встречал такого раньше.я над нуповским хлебом пока маракую, пробовал шанюшки: творог + лёнмука + яйцо, отлично. миндальная и кокосовая мука цена кусается. конопельной в продаже нет :)
низкоуглеводно-высокожировое питание. БЖУ 20%70%10% (чистых углеводов от 20 до 50 грамм)А что это за система питания? Не встречал такого раньше.
низззяяяяяяможно просто маракуйю сожрать без хлЭба?
я покрасила, месяц точно отдыхать будемСовет-значокСобака!!! Когда марафон намечается, хочу Моньку покрасить, а вдруг опять постбит менять надо будет? Апрель мы свободны? Кстати, на майские картоху сажать надо - собираю суд присяжных. Ищите приглашения в почтовых ящиках
Я даже произносить такое боюсь, не то што в рот суватьЛучше урбеч съешь, только без сахара![]()
Я вон та фиолетовенькая с желтыми волосами и глазами вразбег.
Что-то вот эти г*** какие-то не те ассоциации у меня вызывают
Ужас сколько теперь недолеченных о форуму болтаетсяУже всех выгнали.
Общее описаниеЧто-то вот эти г*** какие-то не те ассоциации у меня вызывают![]()
тебе бы все без хлеба жрать!можно просто маракуйю сожрать без хлЭба?
"Тёщин язык"?) Меня по зеркалам учили, главное практика)Привет, всем.
Сегодня вроде ниче.
Сгоняла на велике на вождение на 3-й урок.
Мне надо выучить последовательность параллельной парковки.
Нашла себе человека, который поможет при прохождении теста на уровень турецкого для университета.
Цена в 2 раза выше, чем на обычный экзамен, но придётся платить за "гарантию" + этот учитель помогает в сборе - отправке необходимых доков для универа. Ну пусть ещё и это сделает.
Но сначала - вождение.
Всё делаем поэтапно
Совет-значокСобака думает)))Совет-значокСобака!!! Когда марафон намечается, хочу Моньку покрасить, а вдруг опять постбит менять надо будет? Апрель мы свободны? Кстати, на майские картоху сажать надо - собираю суд присяжных. Ищите приглашения в почтовых ящиках