☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

я над нуповским хлебом пока маракую, пробовал шанюшки: творог + лёнмука + яйцо, отлично. миндальная и кокосовая мука цена кусается. конопельной в продаже нет :)
омммммм, достала словарь вегана

я над нуповским хлебом пока маракую, пробовал шанюшки: творог + лёнмука + яйцо, отлично. миндальная и кокосовая мука цена кусается. конопельной в продаже нет :)
А что это за система питания? Не встречал такого раньше.

Совет-значокСобака!!! Когда марафон намечается, хочу Моньку покрасить, а вдруг опять постбит менять надо будет? Апрель мы свободны? Кстати, на майские картоху сажать надо - собираю суд присяжных. Ищите приглашения в почтовых ящиках

Совет-значокСобака!!! Когда марафон намечается, хочу Моньку покрасить, а вдруг опять постбит менять надо будет? Апрель мы свободны? Кстати, на майские картоху сажать надо - собираю суд присяжных. Ищите приглашения в почтовых ящиках
я покрасила, месяц точно отдыхать будем

Привет, всем.
Сегодня вроде ниче.
Сгоняла на велике на вождение на 3-й урок.
Мне надо выучить последовательность параллельной парковки.
Нашла себе человека, который поможет при прохождении теста на уровень турецкого для университета.
Цена в 2 раза выше, чем на обычный экзамен, но придётся платить за "гарантию" + этот учитель помогает в сборе - отправке необходимых доков для универа. Ну пусть ещё и это сделает.
Предложил уроки турецкого, но мне когда? И потом я всегда все делаю адресно, турецкий мне нужен, конечно (в совершенстве), но - опять же не все в кучу и не все сразу
Но сначала - вождение.
Всё делаем поэтапно

Сидим на работе, наелись, все бухают, а я думаю, как свалить :girls3: полчаса всего прошло:girl_in_dreams:

Привет, всем.
Сегодня вроде ниче.
Сгоняла на велике на вождение на 3-й урок.
Мне надо выучить последовательность параллельной парковки.
Нашла себе человека, который поможет при прохождении теста на уровень турецкого для университета.
Цена в 2 раза выше, чем на обычный экзамен, но придётся платить за "гарантию" + этот учитель помогает в сборе - отправке необходимых доков для универа. Ну пусть ещё и это сделает.
Но сначала - вождение.
Всё делаем поэтапно
"Тёщин язык"?) Меня по зеркалам учили, главное практика)

Совет-значокСобака думает)))

Назад
Сверху Снизу