Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та об себя, лежу не вставая, систер отвлекает своими звонками, глядь 1000, дай думаю, подниму, хорошие деньгиОб кого?
Ленаааааа!!!! Перепиши!!!!!!Спасибо, мил человек. Сегодня было фсё, успокаиваю, что шоколад % поменьше.
У меня уже ноги болят прыгатьСтраница 1001
Желание
Опяяяять???Страница 1001
Желание
Можно нескромный вопрос? Што в кружке?
Похоже на чайный гриб и жирок из ролтона этот рыжыйМожно нескромный вопрос? Што в кружке?
Кофе и кокосовое масло.Можно нескромный вопрос? Што в кружке?
интересное сочетаниеКофе и кокосовое масло.
Мне сестра привезла кокосовый урбеч без сахара, что с ним делать? Такой жирненький прям капец, масло прямКофе и кокосовое масло.
А что это такое?Мне сестра привезла кокосовый урбеч без сахара, что с ним делать? Такой жирненький прям капец, масло прям
мазать на сыр и кушать, вкуснятинаМне сестра привезла кокосовый урбеч без сахара, что с ним делать? Такой жирненький прям капец, масло прям
да фиг его знает, жирная мякоть кокоса в банкеА что это такое?
вот его хочется на хлеб намазать, но я хлеб не ем, вот и стоит, стоит... надо попробовать с сыроммазать на сыр и кушать, вкуснятина
Добавляй в каши. Он очень полезенМне сестра привезла кокосовый урбеч без сахара, что с ним делать? Такой жирненький прям капец, масло прям
я над нуповским хлебом пока маракую, пробовал шанюшки: творог + лёнмука + яйцо, отлично. миндальная и кокосовая мука цена кусается. конопельной в продаже нет :)вот его хочется на хлеб намазать, но я хлеб не ем, вот и стоит, стоит... надо попробовать с сыром
я из льняной муки тоже делала лепешки, такое себея над нуповским хлебом пока маракую, пробовал шанюшки: творог + лёнмука + яйцо, отлично. миндальная и кокосовая мука цена кусается. конопельной в продаже нет :)