Гроза в середине мая

• Автор темы Автор темы trent
  • Дата начала Дата начала

trent

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 17 дней
Я, как и многие жители нашего форума, сорвался именно в мае. Год держался и вот. Спортивные победы, музыкальные да и просто эйфория какая то была. После победы "Зенита" ушел в "черный" запой на шесть дней. Очнулся уже совсем опустившимся и конченым человеком. За шесть дней я успел превратиться из красивого, спортивного, успешного парня в нечто непонятное с красной рожей, в "испорченых" брюках и "загаженной" майкой. Очнулся утром в какой то квартире и понял что все, финиш. Пить уже немогу, ходить ещё вроде силы есть. Сел в маршрутку и домой. Мысль одна - только бы доехать, не сдохнуть по дороге. Пусть люди на меня косятся, отсаживаются, тычут пальцем - плевать ,только бы доехать. Слава богу приехал. Все думаю, надо приходить в себя. Наглотался всяких колес и лег ждать неминуемой кары - похмелья. Надо сказать , что расплата была просто ужасна, я когда раньше пил ,такого небыло. Лежал и просто молился богу только бы не сдохнуть, пару раз казалось,что все - хана, прощения просил, клятвы сам себе давал ,что все, такое мне второй раз не пережить....Три дня в лежку лежал, водичку с таблетками пил, на четвертый что то поел, на пятый уже душ смог принять, вообщем через неделю снова был в строю.(Слава богу на работе не просекли, так как знали про меня,что непьющий, подумали просто заболел). И вот день города . Я снова красив и молод иду гулять с друзьями. В голове никаких мыслей об алко. Но стоило зайти всей компашкой в магазин , и я просто хватаю банку пива, машинально, так за компанию. Ещё два дня "чернухи". Но в этот раз вроде похмелье было полегче. Через сутки снова в строю, правда уже по мне видно,что не ярый трезвенник, потряхивает, нервный до ужаса, Провернули сделочку - получил хорошие денюжки. Погода отличная,в кармане приятно хрустят купюры, жизнь удалась! Радость! Надо с кем то поделиться. Выбрал друзей, семейную пару , очень мало пьющую, решил просто чуть-чуть порадовать себя и друзей хорошим вином. Мда, правильно говорят "В России ,на халяву ,пьют и язвенники и трезвенники...Два дня одна водка...И опять на шесть дней по черному(два дня с ними ,а потом уже один, уже было без разницы, только водка).....И опять останвил меня мой же организм, напрочь не принимая уже ничего....И опять неделя страшнейшего похмелья....Опять молитвы и прощание с жизнью, и до кучи ещё и кажется панкреатит(живот болел, думал оно самое)....Только в этот раз на работе отмазаться уже не удалось, все увидели меня прекрасного - распрекрасного. За эти шесть дней я потерял все,чего достигал за последний год. Поссорился со всеми с кем можно. Наговорил бреда на год вперед. Сейчас уже пять дней, как не пью, сегодня съездил в спорт зал(месяц почти пропустил), сходил с другом в бар и посидел там, он с пивом, а я ,как раньше - с колой. Вроде не тянет, вроде все возвращается на свои места. И на работе поговорил с руководством. Вроде поняли, простили. Но , конечно ,такого доверия ,как раньше уже не будет, но все же. Вроде возвращаюсь обратно. Только бы не сорваться.

скока разов бросал? на чем держался? Как давно считаешь, что зависим?
Я рада тебе. Тоже питерская. А в маршрутке перегар просто непереносим, это Иванна еще зимой заметила. Не пей больше. Вдруг мы в одной ездим? 😁

скока разов бросал? на чем держался? Как давно считаешь, что зависим?
Я рада тебе. Тоже питерская. А в маршрутке перегар просто непереносим, это Иванна еще зимой заметила. Не пей больше. Вдруг мы в одной ездим? ag.gif

Привет aterma. Я тоже рад видеть Питерцев 😄 . Зависимым себя считаю наверно года три. Когда впервые подшился и понял как хорошо без алко. Причем срок подшивки выдержал без всяких эксцессов и психологических ломок. Зато после окончания сразу же вдарился в запой, и пьянствовал аж до того пока в больничку не попал с панкреатитом. Испугался не на шутку, после больницы два месяца не пил, страх держал, потом опять запой и опять до больницы. Тут уже все серьезней, трубка из живота, вообщем кошмар, после выписки сразу же закодировался по новой. И опять год прекрасной жизни. Но он прошел.Наш мозг видимо так устроен,что он стирает из памяти самые страшные воспоминания. Поэтому я вновь почувствовал в себе силы КУ, и горько ошибся. Вот теперь ,когда живот дал очередной маячок, мозг выдал всю жуткую перспективу, которая может мне светить при следующем попадании в больничку. на этом и держусь.

Привет aterma. Я тоже рад видеть Питерцев 😄 . Зависимым себя считаю наверно года три. Когда впервые подшился и понял как хорошо без алко. Причем срок подшивки выдержал без всяких эксцессов и психологических ломок. Зато после окончания сразу же вдарился в запой, и пьянствовал аж до того пока в больничку не попал с панкреатитом. Испугался не на шутку, после больницы два месяца не пил, страх держал, потом опять запой и опять до больницы. Тут уже все серьезней, трубка из живота, вообщем кошмар, после выписки сразу же закодировался по новой. И опять год прекрасной жизни. Но он прошел.Наш мозг видимо так устроен,что он стирает из памяти самые страшные воспоминания. Поэтому я вновь почувствовал в себе силы КУ, и горько ошибся. Вот теперь ,когда живот дал очередной маячок, мозг выдал всю жуткую перспективу, которая может мне светить при следующем попадании в больничку. на этом и держусь.

Зайди в дневник АлексейК. Там ест практические советы по страху. Возможно что-то тебе пригодится. В любом случае очень хорошо написано. Рекомендую.

Ну да, я зашел, почитал. Очень все хорошо расписано,а главное под себя подогнал. Очень схоже.

Ну да, я зашел, почитал. Очень все хорошо расписано,а главное под себя подогнал. Очень схоже.
Привет! А еще зайди в тему Торреса "Диалоги врача" и почитай! про панкреотит и панкреонекроз. Это почти про тебя.

Привет, trent! Знаешь, у меня часто было, как только бросаю пить, налаживаются дела, все идет в гору, чувствуешь себя наравне с великими. И не всегда это состояние можно вместить в себя, что-то переполняет и срыв в алкоголь. А потом, когда по трезвому дела не так удачно устраиваются, проблемы, перегрузы - тоже срыв, потому как нужно же это как-то пережить. А переживать по-трезвому разучаешься и уже не можешь вместить в себя груз проблем, опять переполнение ( но уже негативом) и срыв. Кстати, болезни никогда не были для меня большим препятствием не пить, так только- на время. Вообщем, куда не кинь- везде срыв поджидает. Сейчас мозги перестраиваю. Получилось что-то удачно, ну и что особенного в этом, тем более на удачу работали много людей вокруг, хотя бы те же близкие, что поддерживают меня. А начались проблемы - переживаю, конечно, но очень интересно, чем они закончатся, если не пить.

Наш мозг видимо так устроен,что он стирает из памяти самые страшные воспоминания.
Вот это ты точно подметил. Бывает по-пьянке ТАК накосячишь, потом аж страшно становится... А проходит время, все это забывается, вспоминается, что ничего такого не было или такое чувство, что как бы не со мной... И по новой понеслось....

Вот это ты точно подметил. Бывает по-пьянке ТАК накосячишь, потом аж страшно становится... А проходит время, все это забывается, вспоминается, что ничего такого не было или такое чувство, что как бы не со мной... И по новой понеслось....

Аха, а еще есть такой классный отмаз:
Не помню - значит не было!
Просто девиз для алкоголика-дебошира. Только к добру не приводит...

Топикстартеру, что объяснять в очередной раз тюрьма или инсульт. болезнь то прогрессирует БЛИН. а ты , герда, 2 года то пьешь 5 дней, то не пьешь 5 дней, энцефалопатия или инфантилизм ИМХО.
А если честно, я решил прерваться от форума, как и многие, надоело слушать одно и тоже. Видно все или почти все людишки тупые , когда дело касается зависимости. Не пьет чел. 5 месяцев, все знает и снова-....неполноценные, генетический мусор. Все ИМХО

Видно все или почти все людишки тупые , когда дело касается зависимости. Не пьет чел. 5 месяцев, все знает и снова-....неполноценные, генетический мусор. Все ИМХО
Если бы всё было так просто: попробовал, увидел, понял - прекратил. Тут-то собака и зарыта, что всё прекрасно знаешь и всё равно делаешь.
Вот поясни, trent, как так с тобой случается что ты каждый раз наступаешь всё на те же грабли? Ведь опыта у тебя предостаточно, разъснять и агитировать ни к чему.

Если бы всё было так просто: попробовал, увидел, понял - прекратил. Тут-то собака и зарыта, что всё прекрасно знаешь и всё равно делаешь.
Вот поясни, trent, как так с тобой случается что ты каждый раз наступаешь всё на те же грабли? Ведь опыта у тебя предостаточно, разъснять и агитировать ни к чему.
Андрей, просто тут дело в изначально неправильном настрое. Как люди себя настраивают на трезвость - "Алкоголь мне нельзя, для меня он яд", и т.д. И возникают комплексы неполноценности - "им можно, а мне нельзя...". И через некоторое время возникают мысли - "А может все-таки чуть-чуть можно?" Ведь ни одно массовое движение трезвеников, будь то АА, СОС, официальная наркология (кроме "Оптималистов" пожалуй) не разъясняет, что алкоголь - яд для всех, и что его одинаково никому нельзя без более или менее тяжких последствий. А общество на каждом шагу твердит, что пить - это нормально, что все пьют, а большинство не может быть не право... Ведь признать, что употребление наркотиков, включая алко и табак - ненормально, это признать для себя, что 95% окружающих ошибаются. А примкнуть по какому-либо вопросу к явному меньшинству - очень непросто, это значит противопоставить себя остальным. Многие к этому готовы?

Всем спасибо .......Я сорвался.......Сижу,пью водку. Отношение к себе ,как трупу. Все....полное уничиженеие. Я не смог продержаться. У Алкоголиков есть такая потребность, находить оправдание своим поступкам, и искать поддержку отовсюду. Я сейчас даже этого не хочу. Подвел....Всех...Надо выкарабкиваться. Твердо решил, сейчас придется пережить ещё один ужас абстиняги и вылезти, чем это закончится - не знаю, может опять больничкой.
Я иду зашиваться. Наверно это будет ИКТ. Без этого я не могу. Убедился отлично.Да, я сам не могу. Пускай это будет ограничение, но это будет хотя бы моя жизнь. а не пьяная удаль. Как пройду процедуру отпишусь. Надо будет мне тогда высказаться. Чтож, этот раунд за алко, следующий - кто-знает...

Господи.....Почитал тему Torres. .... Это на самом деле ужасно. Я не хочу умирать, тем более вот так вот, сгнить изнутри ,заживо.....Вы не поверите, но мне всего 24....Да , я такой молодой, и уже алкоголик с целым багажом болезней. Я не хочу умирать!!! Я красивый ,спортивный , молодой человек. Я не хочу умирать!!!!Боже, как это глупо звучит,наверно. Но я хочу жить. А раз уж застала сеня болезнь, то надо сделать се ,чтобы не дать ей победить.

Привет Земляк!я тоже в срыве,правда пока ещё в магазин не ходил,но чувствую впереди.
<

Уже середина июня скоро. Так и лето пролетит. Давай следующей темой будет &lt;буран в начале января&gt;, а может и новый год переживем по трезвяне?

Уже середина июня скоро. Так и лето пролетит. Давай следующей темой будет &lt;буран в начале января&gt;, а может и новый год переживем по трезвяне?

Новый год по трезвому-звучит гордо!

Господи.....Почитал тему Torres. .... Это на самом деле ужасно. Я не хочу умирать, тем более вот так вот, сгнить изнутри ,заживо.....Вы не поверите, но мне всего 24....Да , я такой молодой, и уже алкоголик с целым багажом болезней. Я не хочу умирать!!! Я красивый ,спортивный , молодой человек. Я не хочу умирать!!!!Боже, как это глупо звучит,наверно. Но я хочу жить. А раз уж застала сеня болезнь, то надо сделать се ,чтобы не дать ей победить.

Трент, ну что ты сразу умирать то собрался? Тебе всего 24! Отойдешь сейчас и дальше будешь жить помня, что тебе нельзя ни капли. Организмы у всех разные, мне вот 46, а я еще не знаю что такое панкреотит, а тебя в 24 прижало. Значит слабое у тебя место - поджелудочная.
Только нельзя, это по настоящему нельзя. Да что я тебя убеждаю, я же не зря тебе подсказала тему Торреса, это только твоя жизнь, а не чужая.
Как ты там?

Наоборот, это нормальный человек будет так рассуждать. я думаю, на планете несколько рас, есть и недочеловеки, был же эксперимент, когда крыса жала на педаль, стимулирующую центр удовольствия, дохла без пищи и еды. Ну ладно, я с форума на время сваливаю, надоело ..

Назад
Сверху Снизу