Я, как и многие жители нашего форума, сорвался именно в мае. Год держался и вот. Спортивные победы, музыкальные да и просто эйфория какая то была. После победы "Зенита" ушел в "черный" запой на шесть дней. Очнулся уже совсем опустившимся и конченым человеком. За шесть дней я успел превратиться из красивого, спортивного, успешного парня в нечто непонятное с красной рожей, в "испорченых" брюках и "загаженной" майкой. Очнулся утром в какой то квартире и понял что все, финиш. Пить уже немогу, ходить ещё вроде силы есть. Сел в маршрутку и домой. Мысль одна - только бы доехать, не сдохнуть по дороге. Пусть люди на меня косятся, отсаживаются, тычут пальцем - плевать ,только бы доехать. Слава богу приехал. Все думаю, надо приходить в себя. Наглотался всяких колес и лег ждать неминуемой кары - похмелья. Надо сказать , что расплата была просто ужасна, я когда раньше пил ,такого небыло. Лежал и просто молился богу только бы не сдохнуть, пару раз казалось,что все - хана, прощения просил, клятвы сам себе давал ,что все, такое мне второй раз не пережить....Три дня в лежку лежал, водичку с таблетками пил, на четвертый что то поел, на пятый уже душ смог принять, вообщем через неделю снова был в строю.(Слава богу на работе не просекли, так как знали про меня,что непьющий, подумали просто заболел). И вот день города . Я снова красив и молод иду гулять с друзьями. В голове никаких мыслей об алко. Но стоило зайти всей компашкой в магазин , и я просто хватаю банку пива, машинально, так за компанию. Ещё два дня "чернухи". Но в этот раз вроде похмелье было полегче. Через сутки снова в строю, правда уже по мне видно,что не ярый трезвенник, потряхивает, нервный до ужаса, Провернули сделочку - получил хорошие денюжки. Погода отличная,в кармане приятно хрустят купюры, жизнь удалась! Радость! Надо с кем то поделиться. Выбрал друзей, семейную пару , очень мало пьющую, решил просто чуть-чуть порадовать себя и друзей хорошим вином. Мда, правильно говорят "В России ,на халяву ,пьют и язвенники и трезвенники...Два дня одна водка...И опять на шесть дней по черному(два дня с ними ,а потом уже один, уже было без разницы, только водка).....И опять останвил меня мой же организм, напрочь не принимая уже ничего....И опять неделя страшнейшего похмелья....Опять молитвы и прощание с жизнью, и до кучи ещё и кажется панкреатит(живот болел, думал оно самое)....Только в этот раз на работе отмазаться уже не удалось, все увидели меня прекрасного - распрекрасного. За эти шесть дней я потерял все,чего достигал за последний год. Поссорился со всеми с кем можно. Наговорил бреда на год вперед. Сейчас уже пять дней, как не пью, сегодня съездил в спорт зал(месяц почти пропустил), сходил с другом в бар и посидел там, он с пивом, а я ,как раньше - с колой. Вроде не тянет, вроде все возвращается на свои места. И на работе поговорил с руководством. Вроде поняли, простили. Но , конечно ,такого доверия ,как раньше уже не будет, но все же. Вроде возвращаюсь обратно. Только бы не сорваться.