Гроза в середине мая

• Автор темы Автор темы trent
  • Дата начала Дата начала
Андрей, просто тут дело в изначально неправильном настрое. Как люди себя настраивают на трезвость - "Алкоголь мне нельзя, для меня он яд", и т.д. И возникают комплексы неполноценности - "им можно, а мне нельзя...". И через некоторое время возникают мысли - "А может все-таки чуть-чуть можно?" Ведь ни одно массовое движение трезвеников, будь то АА, СОС, официальная наркология (кроме "Оптималистов" пожалуй) не разъясняет, что алкоголь - яд для всех, и что его одинаково никому нельзя без более или менее тяжких последствий. А общество на каждом шагу твердит, что пить - это нормально, что все пьют, а большинство не может быть не право... Ведь признать, что употребление наркотиков, включая алко и табак - ненормально, это признать для себя, что 95% окружающих ошибаются. А примкнуть по какому-либо вопросу к явному меньшинству - очень непросто, это значит противопоставить себя остальным. Многие к этому готовы?
Только что написал об этом notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry460643
А тут глянул в бесплатную окружную газетёнку - ну из числа тех, что по почтовым ящикам распихивают, - там кто-то вопрос задаёт: муж не хочет бросать пить, что делать? Ей ответ: а это норма, все кругом пьют, а Ваш муж что, - исключение? Надо только умеючи, чтоб проблем не было....
Я конечно утрирую, но смысл именно таков. Вот тебе и наглядный пример современной агитработы: такими простенькими приёмчиками убеждают в том, что травить себя наркотическим ядом - это "норма", и отсюда следует вывод: а отказываться от самоотравления - это выходит отступление от "нормы?" Вот так современный агитпроп и формирует в подсознании гибельные понятия, ложащиеся в основу запрограммированности на потребление алкоголя, и потом воспринявший их человек вынужден уже невольно претворять эту программу в жизнь не взирая на происходящие с ним несчастья.

Да, это конечно так. Запой продолжается, вчера назначил свидание девушке. Как пойду ,даже не знаю. Год не решался. А тут вот назначил. Смелость откуда-то появилась. Я себя то в зеркале не узнаю, остается только догадываться ,что она увидит.Надо выползать......

Сообщение выше ,моих рук дело, просто не смог даже войти нормально на сайт.

Прекрасно помню...Не знаю,мож мне надо в больничку скататься? Вот сижу сейчас у компа,трясет не подетцки, есть уже немогу. Я не знаю ,что делать. На капельников денег нет, все пропил. Как выйти???

Прекрасно помню...Не знаю,мож мне надо в больничку скататься? Вот сижу сейчас у компа,трясет не подетцки, есть уже немогу. Я не знаю ,что делать. На капельников денег нет, все пропил. Как выйти???
Тут есть темка интересная "Выход из запоя "-почитай.Чаю горячего попей.Чай в доме есть?Если совсем плохо-звони кому-нибудь,проси о помощи.Держись! 😄

Я не знаю, у меня таких запоев не было, тут мужчины по-особому выходят, я так и не слышала. Найди тему Царя "Кто знает - подскажите" - как то так называется.

Спасибо за вашу поддержку,девушки. Но на меня уже нифига не действует.Таблойды ,как мертвому пприпарка,чаи,тот же вариант.Надо что то другое......

Спасибо за вашу поддержку,девушки. Но на меня уже нифига не действует.Таблойды ,как мертвому пприпарка,чаи,тот же вариант.Надо что то другое......
Если денег нет, один выход в городскую наркологию, но на учет поставят, тебе это надо? У тебя вся жизнь впереди. Занимай деньги, вызывай или едь капаться.

Тогда терпи, trent. Отравление этанолом - вещь тяжёлая, пройдёт не сразу, но пройдёт обязательно если остановишься. Советы тебе уже дали, что делать для облегчения. Добавлю, что опохмеляться бесполезно - это помогает лишь тем, у кого развилась физическая зависимость, да и то, такая "помощь" тянет глубже дно.
Дурь эту ты переживёшь, скоро станешь нормальным человеком. Но вопрос надолго ли? Опыт-то у тебя уже есть, и ты знаешь, что это будет повторяться до тех пор, пока не вырвешь зло с корнем. А вот это можно начать делать уже сейчас, так как снять дурноту всё равно не получится пока сама не пройдёт, потому что на это деньги нужны и квалифицированное медицинское вмешательство. Раз денег и других возможностей нет, то послушай пока Жданова, его лекцию № 7 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html - это бесплатно, никаких денег не надо.

Не хочу в наркологию.Не хочу!!!
Да кто же тебя туда гонит,болезный ты наш?Тебе Барсик дельный совет дала-вот и действуй.На меня тоже всякие травки-муравки давно не действуют,но всегда выбиралась даже без капельницы.А знаешь,как нам,деушкам бальзаковского возраста тяжело? 😁 Не пнёт только ленивый.Мужиков же тащат к светлому будущему до последнего.
Звони друзьям,родственникам-добрая душа всегда найдётся.

Очень хреново. Водка,водка и ещё раз водка.Никак не выйти.
Попробуй так: когда почуствуешь, что падаешь в забытьё, включи лекцию Жданова № 1 или №2 и отрубайся под неё.

Попробуй так: когда почуствуешь, что падаешь в забытьё, включи лекцию Жданова № 1 или №2 и отрубайся под неё.

а он будет в состоянии вспомнить про лекции, а тем более еще и включить ?

Назад
Сверху Снизу