Гроза в середине мая

• Автор темы Автор темы trent
  • Дата начала Дата начала
Ну вроде вышел. Теперь главное отлежаться. Самой страшной была первая ночь. И день. Сегодня ночью уже даже поспать удалось. Поел немного, бульончик. Завтра должно быть ещё лучше. Думаю к выходным отойду окончательно, а там как раз и на подшивку уже можно будет. И со следующей недели надо разгребать все,что натворил. Всем ещё раз спасибо за поддержку.

24 года???? бедненький... я-то по "истории болезни" подуала, что не меньше 45 как минимум... у тебя ж еще все впереди! не-то что у нас , старых теток))) тебе ж еще жениться надо, пупсика родить.... Живи, дорогой!!! Не пей, живи!

Думаю к выходным отойду окончательно, а там как раз и на подшивку уже можно будет.
Давай, давай! Лечись!
А то прохреначишь ещё лет 20, бросишь пить, оглянешься - йооопт! 😲 , да куда жизнь-то подевалась? Токо вчера было 24, а уже пятый десяток, что за фокусы? 😲
Кто надо мной так жестоко подъ%№нул? 😲

trent-что-то-мне так показалось,что ты не фига не хочешь бросать.Возьми уж себя в руки.Тебе оно надо всю жизнь так колупаться на одном и том же дерьмовом(извени)месте.Не вижу смысла.Подумай и раставь приоритеты.Ты жить хочешь или сдохнуть в этом дерьме.
Удачи

А,родычей,чё совсем нет? Мама,папа? По идее должны воздействовать,молодой всё таки.

Ну вот в принципе и наступила логическая развязка. Панкреатит все поставил на свои места. Слава богу обошлось малой кровью, недельку пролежал в больничке, потом сразу же съездил подшился. Теперь впереди у меня снова нормальная жизнь,чему я искренне рад и счастлив)))

Назад
Сверху Снизу