Тема такая как я считаю будет полезна. Не смотря на то что мы все,ну или почти все(да что я смеюсь)пытаемся бросить пить,или кто то решил пытаться или собирается и тд и тп, я решил затронуть ситуацию о предстоящей пьянке. Для кого то это будет великий запой для кого то обычный. Да что греха таить большенство здесь нажруться. И я уверен что тоже этого не избегу. И раз так уж получится хочу услышать мнения,советы,опыты. Удачные не удачные. Как грамотно пока наши головы светлые и не плавают в этаноле подготовить организм в этот крестовый поход. Всем должно быть известно что абстиненный синдром лучше предотвратить, или хотя бы минимизировать,проще чтоб не сдохнуть после всегоэтого.
Лично я никогда не готовился к пьянкам почти. Но все же в последнее время немного это делал вычитывая литературу.
Делал я это не совсем ответственно поэтому результата почти не ощущал.
Пил яйца, ел уголь, и прививочную дозу за пару часов. Это я делал не все вместе а когда че в голову приходило. Но одним днем я практически не пью и я думаю что все старания сводились к нулю. Ну раз так то я решил выслушать советы как быть хотя бы во время возлияния первые дни быть при памяти. Лично я решил все это совместить что написал выше и возможно добавить услышав от вас какие нибудь лайф хаки. Только чтоб без фанатизма. Не совсем дорого и доступно. Я в принципе слышал в разных темах иногда кто что делает. Но думаю целесообразно все здесь обьеденить и помочь друг другу. Кто как проводил этот ритуал подготовки и кто будет его повторять. Погнали
Лично я никогда не готовился к пьянкам почти. Но все же в последнее время немного это делал вычитывая литературу.
Делал я это не совсем ответственно поэтому результата почти не ощущал.
Пил яйца, ел уголь, и прививочную дозу за пару часов. Это я делал не все вместе а когда че в голову приходило. Но одним днем я практически не пью и я думаю что все старания сводились к нулю. Ну раз так то я решил выслушать советы как быть хотя бы во время возлияния первые дни быть при памяти. Лично я решил все это совместить что написал выше и возможно добавить услышав от вас какие нибудь лайф хаки. Только чтоб без фанатизма. Не совсем дорого и доступно. Я в принципе слышал в разных темах иногда кто что делает. Но думаю целесообразно все здесь обьеденить и помочь друг другу. Кто как проводил этот ритуал подготовки и кто будет его повторять. Погнали