Да заболел со вчерашнего дня немного покашливал, к утру температура поднялась. К врачам не обращался. Посмотрел вот видео и успокоился:Ты заболел?
А волнение от чего? Диагноз ждешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да заболел со вчерашнего дня немного покашливал, к утру температура поднялась. К врачам не обращался. Посмотрел вот видео и успокоился:Ты заболел?
А волнение от чего? Диагноз ждешь?
Ой, длинное оно, 41 мин. , их нет пока. Добавила себе в закладки, чтобы не потерятьДа заболел со вчерашнего дня немного покашливал, к утру температура поднялась. К врачам не обращался. Посмотрел вот видео и успокоился:
Ща пойду в аптеку схожу.
Спасибо солнышко! Тебе тоже всего хорошего!Ой, длинное оно, 41 мин. , их нет пока. Добавила себе в закладки, чтобы не потерять
Лечись хорошенечко, выздоровления тебе скорейшего!
А может это тоже развод организма? Типа давай, чего ты, вон нам как хорошо было, сосуды чистились.Как вы думаете, может быть такое, что без спирта в крови, стали засоряться сосуды и суставы?
Дело в том что когда бухал, вообще никогда ничего не болело, ну разве что только на отходняках. Сейчас частенько болит голова и с июля начали болеть колени и прилегающие связки. Это при том что регулярно бегал и ездил на велосипеде. Какое у кого мнение по этому поводу?
У меня лично бывает так! Начинаю есть творог (терпеть его не могу) и пропиваю кальций никомед (месяц). Помогает.начали болеть колени и прилегающие связки
Ага, @Блудный тож с коленом страдает. Если не бегает - не болит. Но он всё равно бегает :)@File_o_Fish , где ты? Иди глянь че.
Блудный бегал тоже ведь колено теперь болит? И у Кости же это может быть от бега?
Ну не шешнадцать же нам.
А еще вместо никомед дешевле взять кальций компливит, я когда первый раз пропила, в шокеУ меня лично бывает так! Начинаю есть творог (терпеть его не могу) и пропиваю кальций никомед (месяц). Помогает.
кальций компливит, я когда первый раз пропила, в шоке
По бухлу вроде совсем не скучаю...А может это тоже развод организма? Типа давай, чего ты, вон нам как хорошо было, сосуды чистились.
Кстати колени от бега и начали болеть. А голова и раньше бывало наверно? Только тогда все на похмелье списывалось и обезбаливалось регулярно.
Посмотрела, чет и не дешевле уже.
Логика такая- спирт же растворитель, должен же всякие жиры холестерины растворятьИ это не без спирта сосуды засоряются, что за алко-развод??
Так ты и не скучаешь по бухлу, даже мыслей нет.По бухлу вроде совсем не скучаю...
От берега делал перерыв около 2 месяцев и ни каких изменений. Поздавал уже какие только можно анализы, даже на болезнь Лайма - всё отлично, результаты как у молодого). Сейчас вот ещё и заболел, наверное из-за того что стал меньше двигаться. Раньше меня ничего не прошибало, все в семье болеют, а мне хоть бы хны. Свой активный образ жизни всегда своей супруге в пример ставил, мол у тебя постоянно голова болит, а у меня все хорошо. Побуждал её присоединиться к себе.
Ты вспомни тогда, как он в крови обезжиривает бедные эритроциты и как они потом склеиваются и не могут пройти по сосудам. И умирает бедный наш мозг, итак потрепаный годами пьянства. И это же не предположение, а чистая правда.Логика такая- спирт же растворитель, должен же всякие жиры холестерины растворять
Ну вы даёте.Так ты и не скучаешь по бухлу, даже мыслей нет.
Но возможно же, что так подсознание выпрашивает или это мистика совсем?
У меня вот мысли были о том, что вот, перестала пить с вином антиоксиданты всякие, а вдруг именно это помогало не стареть?
алкоголь - хороший и быстрый анастетик ..Как вы думаете, может быть такое, что без спирта в крови, стали засоряться сосуды и суставы?
Дело в том что когда бухал, вообще никогда ничего не болело, ну разве что только на отходняках. Сейчас частенько болит голова и с июля начали болеть колени и прилегающие связки. Это при том что регулярно бегал и ездил на велосипеде. Какое у кого мнение по этому поводу?