Привет Олечка! Рад тебя видеть и с полторашечькой тебя!Костя, @Pogranec , поздароваться зашла! Привет!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олечка! Рад тебя видеть и с полторашечькой тебя!Костя, @Pogranec , поздароваться зашла! Привет!!
Рад знакомству Лорак! Спасибо за подробный и понятный ответ, а также за добрые слова и пожелания.Вот вы где все.
Ну вы фанаты, однако. Даже летний лагерь придумали. Сабля, вы наверно в пионерском лагере в детстве, ходили по ночам мазать других зубной пастой.
Я не стал "обременять" Джаз своими правилами.
Последняя наша игра показала, что я был прав. Диалоги, типа - " я женщина ! ", "докажи" , на - , были улёт.
Я даже хотел, чтобы меня сразу же убили, чтобы не видеть этого.
Весь смысл игры в обсуждении, смысловом обсуждении - почему кто то за кого то или против кого то. И голосование.
Давно хотел предложить тайное голосование. И после вывесить - кто за кого голосовал. Ну а после обсуждение кто и почему. Это было бы логично. А так, диалоги были ни о чём. Интересно просто даже общаться, когда друг друга узнали.
А тут ещё приходилось скрываться за масками. Зачем ? Я лично не понял.
Мда. Лорак зануден, упёрт, неисправим.
ТС, сорри за флуд, но выбора не было. Думаю Челентано не в обиде на Даля.
-----------------------------------------
Pogranec, если не против, отвечу здесь.
Я могу позже подробнее, пока коротко.
Очень не зря старички выделяют эти даты - 1 месяц, 3 месяца, полгода. И особенно месяцы перед годом. Абсолютно согласен, что время перед и сразу после года - самые сложные. И важные.
Тебе кажется ты уже "опытный", контролируешь ситуацию. Ну, в принципе - да.
У меня немного проще получилось - я ушёл от жены и стал жить один. 90 % всех проблем отпали.
Всё зависело только от меня, и меня это устраивало. Был жизненный вызов "смогу ли я побороть зависимость".
Вроде смог.
И вот около 1.5 года начинаются все эти самокопания о "смысле жизни".
У каждого свои, но у всех., много прочёл тем, и у всех почти это было.
Вот честно скажу - поиск "смысла жизни" продолжается у меня до сих пор. (мой счётчик 3г+2м)
И, читая темы людей "бывалых", обратил внимание на эту отсечку - 1.5 года. Человек начинает копаться в себе.
Плохо это или нет, не знаю.
У тех кто сюда пришёл серьёзно решать "проблему" алкоголя такое случается у всех.
Кого то ломает, кто то меняет свои убеждения, ну а кто то сдаётся - типа а нафиг мне такая трезвость.
Думаю смысл понятен.
Ну а "подробнее", это долго. У каждого свой "смысл в жизни".
Как то так.
Желаю удачи, Pogranec.
Аватарка просто зачёт. Тоже не спроста.
---------------------
Наверно видели, но в тему.
Как бы дорого отдал, чтобы хоть на секундочку оказаться в тот миг в Вероне, на этом концерте.
Просто красавец.Всем хорошего дня.
Да! Андриано бесподобен!Просто красавец.
Спасибо!!Привет Олечка! Рад тебя видеть и с полторашечькой тебя!
Привет, Костя!И жизнь хороша, и жить хорошо!)
Посмотреть вложение 224922
Довольный как слон!)Привет, Костя!Рада твоему такому настроению :)
Привет Наташа!Привет, Костя!Рада твоему такому настроению :)
Нет :( На российский берег что-то совсем не хочется... А моя любимая Абхазия всё ещё не пускает россиян... Так что в этом году без моряПривет Наташа!
Ты как? На моря не собираешься?
Ну хоть фотку зацени, как ты с самой высокой горки спускаешься) Желательно ближний планНет :( На российский берег что-то совсем не хочется... А моя любимая Абхазия всё ещё не пускает россиян... Так что в этом году без моря
Недавно в аквапарк сходила, хоть какая-то компенсация, а то совсем тяжко было :))
С горки, самой медленной на мой взгляд, скатилась 1 раз, ужас, сердце выпрыгивало, ноги потом тряслись. Ооооочень страшно было на поворотах Ехала и только и думала - ну когда же в воду... Если бы она была ещё чуть длиннее - я бы с инфарктом оттуда вылетелаНу хоть фотку зацени, как ты с самой высокой горки спускаешься) Желательно ближний план
Ничё Рыпка не плачь, главное что мы трезвые, как говорится - остальное все приложиться).Нет :( На российский берег что-то совсем не хочется... А моя любимая Абхазия всё ещё не пускает россиян... Так что в этом году без моря
Недавно в аквапарк сходила, хоть какая-то компенсация, а то совсем тяжко было :))
А раньше, под "шафэ" ни когда не пробовала?)). Если "да", то наверное не так страшно?)С горки, самой медленной на мой взгляд, скатилась 1 раз, ужас, сердце выпрыгивало, ноги потом тряслись. Ооооочень страшно было на поворотах Ехала и только и думала - ну когда же в воду... Если бы она была ещё чуть длиннее - я бы с инфарктом оттуда вылетела
В общем, летать - не моё, моё - плавать
Не, я когда пила - боялась высоты. Так что даже не пыталась. Вот как протрезвела - пару раз с детских каталасьА раньше, под "шафэ" ни когда не пробовала?)). Если "да", то наверное не так страшно?)
Огромное спасибо за мореЖарко! Не плохо бы освежиться).Посмотреть вложение 224923Посмотреть вложение 224924