Я не могу с вами соревноватьсяМы с Саблей и Бэль вожатые в разных командах-соревноваться будем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу с вами соревноватьсяМы с Саблей и Бэль вожатые в разных командах-соревноваться будем)))
А надо! Да че ты, мы ж в шутку))) поиграемся, песочком друг в друга покидаемся, водичкой побрызгаемся и опять дружить будемЯ не могу с вами соревноваться
Я в мафии в последние полчаса забыла, что маф так тебе подыграть хотелось.А надо! Да че ты, мы ж в шутку))) поиграемся, песочком друг в друга покидаемся, водичкой побрызгаемся и опять дружить будем
А я расстроилась, что линию с защитой Ухуры не додумала и не пролоббировалаЯ в мафии в последние полчаса забыла, что маф так тебе подыграть хотелось.
Ну будем в лагере потихоньку подыгрыватьтока Васе не говориЯ в мафии в последние полчаса забыла, что маф так тебе подыграть хотелось.
Я до сих пор хохочу от «ну судя по физиономии с твоим сыном тоже все неоднозначно!(синий смайл)» и «ты уже вчера в точку попал!»А я расстроилась, что линию с защитой Ухуры не додумала и не пролоббировала
Но тебя до самого конца не признала!!! Отлично роль у тебя вышла
Ну будем в лагере потихоньку подыгрыватьтока Васе не говори
Я там сама в голос ржалаЯ до сих пор хохочу от «ну судя по физиономии с твоим сыном тоже все неоднозначно!(синий смайл)» и «ты уже вчера в точку попал!»
я рыдала от смеха но лайки не ставила, образ не подразумевал
Костя ща такой читает и не понимает ничегоЯ до сих пор хохочу от «ну судя по физиономии с твоим сыном тоже все неоднозначно!(синий смайл)» и «ты уже вчера в точку попал!»
я рыдала от смеха но лайки не ставила, образ не подразумевал
А в личке я была уверена, что со мной два мужика, так и не признала их до последнего)Я там сама в голос ржала
Я тоже почти никого не угадала))) кроме Васи, и то сомневалась, ты или он ком, ну и Утро по водичке)))А в личке я была уверена, что со мной два мужика, так и не признала их до последнего)
Хоть бы в следующий раз в одну команду!Я тоже почти никого не угадала))) кроме Васи, и то сомневалась, ты или он ком, ну и Утро по водичке)))
Я могу позже подробнее, пока коротко.Беря во внимание мой счётчик, хотелось бы узнать по подробнее...)
ДаСабля, вы наверно в пионерском лагере в детстве, ходили по ночам мазать других зубной пастой.
С тайным голосованием ещё сложнее мафию вычислятьДавно хотел предложить тайное голосование. И после вывесить - кто за кого голосовал. Ну а после обсуждение кто и почему. Это было бы логично. А так, диалоги были ни о чём. Интересно просто даже общаться, когда друг друга узнали.
А тут ещё приходилось скрываться за масками. Зачем ? Я лично не понял.
Посекретничали у Кости в теме, агаС тайным голосованием ещё сложнее мафию вычислять
А маски для атмосферы, мне было интересно потом посмотреть кто есть кто))
Хорошо хоть не говорили, что Лорака сразу раскрыли под маскойПосекретничали у Кости в теме, ага
Я выделил ключевое слово - ПОТОМ )))С тайным голосованием ещё сложнее мафию вычислять
А маски для атмосферы, мне было интересно потом посмотреть кто есть кто))
Ни в коем случае )))Про тайное голосование интересно, надо с Юлей поговорить об этом
Хорошо)маякните мне, а то я не всё просматриваю последнее время.
Хорошего дня.
Не будем тут флудить. И Юле ничего не говорите пож.
Но вообще много мыслей еще на эту темуЯ выделил ключевое слово - ПОТОМ )))
Вам ничего не кажется ?
В игру нужно "играть" и интерес должен быть в игре. А это потом ...
Тигра, приветствую.
------------------
Ни в коем случае )))
Есть правила игры, они таковы.
Это моя отсебятина.
Сабля, не будем флудить тут, думаю ТС это не понравиться.
Ждём 4ой игры в мафию.
Если можно маякните мне, а то я не всё просматриваю последнее время.
Хорошего дня.
Не будем тут флудить. И Юле ничего не говорите пож.