Работы, такие же чудесные, невошедшие в финальный этап конкурса.
Кота зовут Симба.
Очень своенравный, вечно куда-то спешит
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Не хватает усидчивости ☝Отрабатываем прописи. Пошёл в первый класс
Марусе, 8 годиков. Характер добрый) Обучаема, непослушная и своенравная))
Учительница первая моя! Черри Антуанетта Обербаум. Дворянинка во всех поколениях. 14 годиков стажа. В молодости сводила с ума заводчиков и поклонников всей Европы. До того, как попасть к нам пережила предательство и тяготы скитаний. Сейчас почти не видит, без зубов, ненавидит больших собак и детей. И именно поэтому с удовольствием продолжает всех мучать сложностями алгебры и математического анализа.
Наш первоклассник Бонифаций, он же Боня. В сентябре исполнилось 7 лет. Искренне не понимает, за что его сдали в школу. В его глазах можно прочитать, что он тоже ребенок войты и ему после всех невзгод надо срочно дать вкусной колбаски, быстренько покакать, и проверить всю свою сотню кустов и деревьев. И категорически, никаких уроков, особенно письменных!
Наша выпускница Маруся. В нашу школу попала случайно, 17 лет назад. Нашли ее под деревом, в целофановом пакете, полуживым недотопленым котенком. Она очень хотела жить, поэтому прилагала максимум усилий к тому, чтобы быть услышанной. Отличницей ее не назовешь, дрессировке на поддается. Как и многие подростки ее возраста непредсказуема и импульсивна. ЕЕ конек - зоология.
Бельчонок Пушистик только пошел в первый класс, но уже мечтает стать сильным, смелым и активным, поэтому очень любит урок физкультуры. И даже в своем лесу нашел эспандер, чтобы качать лапки
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Представляю вам ученика Мотю. Ему 8 лет. Прилежный ученик, он так считает
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
.
На уроках больше любит поспать. Любит географию, каждое утро обследует территорию, даже самые дальние углы, вдруг за ночь что изменилось. Но и без физкультуры тут не обойтись, это в течение дня любимое занятие, любит полосу препятствий, особенно перепрыгивать любит через младшого члена семьи.
А вообще ученик тихий, от него мяу не дождёшься.
Представляю вам выпускницу средней школы Маргариту. Голубая британка. В простонародье Марго. Пришла (подарок от бабушки в этот знаменательный день) в семью одиннадцать лет назад аккурат к первому сентября двухмесячным котёнком. Для помощи внучки в учебе. Верно ей служила. И вместе с ней получила средне образование. Но и не без косяков. Игривая неусидчивая, но умная и гордая. Ее никогда не заставить делать то, что она не хочет. За книжки усадить тот ещё труд. Вглядитесь только в ее мордочку. Она нам ещё и одолжение сделала. Фоткайте, но не нарушайте мои границы.
Барсик, 4,5 года. Умничка, мурлыка и топотушка.Приехал ко мне из Москвы вместе с братиком, но того не поймать - вертится). Котик смышлёный, ласковый, быстро учится, любит покушать, иногда играет сам с собой и смешно вокализирует. Похож на шартреза, но метис, получился серый плюшевый у абсолютно чёрных гладких родителей. Моя отрада и антистресс, чудушко чудное.
Доченька -кошечка Клепочка.
Самая старшая ученица 17 лет.
Подобрана на улице в возрасте примерно 1 года, со мной уже пол жизни.
Всех воспитывает, гоняет собаку и спит у мамы(меня) на голове.
Любимые предметы, кусание за ноги из-за угла и царапанье рук.
Зовут Василий, 18 лет. Хулиган, лентяй и выдумщик. Готов проспать все на свете. И уроки тоже.
Ласковый мальчик, подобранный на улице чуть больше года назад. Отличник учебы: умеет только "сидеть" и давать лапу, зато примерного поведения))) Обладает практически неслышным голосом
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, всеяден, ласков и мил
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Зову его "душа моя" - потому что котофей - сама нежность.
Кошка Верёвка. Пацифист и самый лучший зверь на свете со строгой мордой. Её боятся овчарки, а попугаи падают в обморок. Захватила душу хозяйки своим пушистым хвостом четырнадцать лет назад.
Привет! Мы весёлые ребята с подготовишек! Любим поесть и учимся читать книги! Сегодня надо быть образованным не только котикам и собачкам, но и нам тоже, так что мы не отстаём!
![1000289350-01.jpeg 1000289350-01.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1602/1602317-ac74df809888f0b7a5453c5fa79b214d.jpg?hash=rHTfgJiI8L)