Конкурс Голосование за лучшие работы. Рождественское гадание в NDиканьке.

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала

Выбираем 10 работ. Лучшие образы персонажей из NDиканьке, гадающих на рождество.

• 1. Пацюк

• 2. Солоха

• 3. Черт

• 4. Оксана

• 5. Солоха

• 6. Оксана

• 7. Оксана

• 8. Пацюк

• 9. Оксана

• 10. Солоха

• 11. Солоха

• 12. Императрица

• 13. Пацюк

• 14. Солоха

• 15. Солоха

• 16. Одарка

• 17. Пацюк

• 18. Старая "пепельчиха"

• 19. Солоха

• 20. Оксана

• 21. Солоха

• 22. Императрица

• 23. Старая "пепельчиха"

• 24. Солоха

• 25. Солоха

• 26. Сплетница

• Тыц

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем уравновешивать голоса?
Не понимаю. 🤷
Вроде бы смысл конкурса - победа лучшего из лучших. Ну, я так вижу. 👁️
А я думал смысл Марафонов и конкурсов в частности, – трезвость, а не выборы лучших. 🤭😆

А я думал смысл Марафонов и конкурсов в частности, – трезвость, а не выборы лучших. 🤭😆
И?...
Трезвость - это честность. Без честности невозможно оставаться трезвым.
А накрутка голосов "что бы никому не было обидно" - не имеет отношения ни к честности, ни к трезвости.
И нужно учиться не только побеждать трезвым, но и радоваться за победу достойных, в конкретном случае - более интересных, более креативных))).

И?...
Трезвость - это честность. Без честности невозможно оставаться трезвым.
А накрутка голосов "что бы никому не было обидно" - не имеет отношения ни к честности, ни к трезвости.
И нужно учиться не только побеждать трезвым, но и радоваться за победу достойных, в конкретном случае - более интересных, более креативных))).
Мамадарагая. 🤔
Сколько пафоса на ровном месте.😊
Честность, достоинство. Ты ещё Кодекс строителя Коммунизма процитируй.
Я те про Форму, а ты мне про Ерёму. 😀
Я как раз креативность и имел в виду, а не местечковость. Ты ещё скажи, что в порыве честности за своих Хуторян не стала голосовать.🙄

Мамадарагая. 🤔
Сколько пафоса на ровном месте.😊
Честность, достоинство. Ты ещё Кодекс строителя Коммунизма процитируй.
Я те про Форму, а ты мне про Ерёму. 😀
Я как раз креативность и имел в виду, а не местечковость. Ты ещё скажи, что в порыве честности за своих Хуторян не стала голосовать.🙄
Василий прекращай бунт на корабле. Каждый голосует, как решает нужным. А я решила, что голосование будет невидимым. 😏

Василий прекращай бунт на корабле. Каждый голосует, как решает нужным. А я решила, что голосование будет невидимым. 😏
Стоп, Ирина. 😊
Не вали с больной головы на здоровую. Я высказал всего лишь свою точку зрения. А мне стали объяснять как нужно голосовать. Так что не там смутьянов ищешь.😉

Стоп, Ирина. 😊
Не вали с больной головы на здоровую. Я высказал всего лишь свою точку зрения. А мне стали объяснять как нужно голосовать. Так что не там смутьянов ищешь.😉
Значит Усё отлично👌. Все высказали свое мнение. :obnim2:

А патамушта надо уже бунтовать:quarrel: и разрешить наставникам участвовать, ну невозможно удержаться было:CRAZY:
Ну да, ну да...
Знаю одного такого бунтаря.😍
Она рассказывала, что специально идёт в наставники, а не в капитаны, чтобы конкурсы не затягивали, бо очень нервное это дело.🤭

Ну а как голосовать?
Только не пишите "сердцем". Так-то я не пью, чтобы сердцем голосовать.🤭
А если серьезно, по традиции всегда голосовал за тех, у кого меньше всего голосов. Вот люди пишут: глаза разбегаются, все хороши, и тогда при голосовании баллы должны распределяться равномерно, а по факту всегда есть явные и лидеры и аутсайдеры. Значит лукавят и голосуют за любимчиков. 😉 Вот и хочется хоть немного уравнять шансы.🤗
А как это возможно? Ведь пока не проголосуешь, не узнаешь, как проголосовали другие.

Есть функция посмотреть результаты без голосования, но я ее отключила.
А я никогда и не смотрела заранее, и считаю правильно отключила, честнее так. Кстати, раньше я в тренды не попадала.

А я никогда и не смотрела заранее, и считаю правильно отключила, честнее так. Кстати, раньше я в тренды не попадала.
А в чём "честность" и в чем "нечестность"? Если тебе понравились 20 работ из 26? Зачем тогда отдавать голос тому, у кого и так 150 и он 100% победит?🤔

Конешно:SORRY: у вас больше возможностей...
чем голосовать:WRITE::-D
Аха. Как в анекдоте.

Звонит мужик в публичный дом.
— Я хочу заказать девочку на час.
— Толстую или худую?
— Все равно, я безрукий…
— Высокую или низкую?
— Все равно, я безногий…
— Блондинку или брюнетку?
— Все равно, я, в общем, слепой…
— Ну а перец-то у вас есть?
— А чем я, по-вашему, номер набирал?!
🙄

А в чём "честность" и в чем "нечестность"? Если тебе понравились 20 работ из 26? Зачем тогда отдавать голос тому, у кого и так 150 и он 100% победит?🤔
Так всё равно какие-то больше понравились. Но я вас понимаю, трудности выбора натолкнули на собственный способ его, без излишних сомнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу