А я думал смысл Марафонов и конкурсов в частности, – трезвость, а не выборы лучших.Зачем уравновешивать голоса?
Не понимаю.
Вроде бы смысл конкурса - победа лучшего из лучших. Ну, я так вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал смысл Марафонов и конкурсов в частности, – трезвость, а не выборы лучших.Зачем уравновешивать голоса?
Не понимаю.
Вроде бы смысл конкурса - победа лучшего из лучших. Ну, я так вижу.
За чорта?Я «перцем» голосовал)
За чорта?
Ну ты извращенец...
И?...А я думал смысл Марафонов и конкурсов в частности, – трезвость, а не выборы лучших.
Мамадарагая.И?...
Трезвость - это честность. Без честности невозможно оставаться трезвым.
А накрутка голосов "что бы никому не было обидно" - не имеет отношения ни к честности, ни к трезвости.
И нужно учиться не только побеждать трезвым, но и радоваться за победу достойных, в конкретном случае - более интересных, более креативных))).
А патамушта надо уже бунтовать и разрешить наставникам участвовать, ну невозможно удержаться былоЭх, но дьяка жаль не было..
Василий прекращай бунт на корабле. Каждый голосует, как решает нужным. А я решила, что голосование будет невидимым.Мамадарагая.
Сколько пафоса на ровном месте.
Честность, достоинство. Ты ещё Кодекс строителя Коммунизма процитируй.
Я те про Форму, а ты мне про Ерёму.
Я как раз креативность и имел в виду, а не местечковость. Ты ещё скажи, что в порыве честности за своих Хуторян не стала голосовать.
Стоп, Ирина.Василий прекращай бунт на корабле. Каждый голосует, как решает нужным. А я решила, что голосование будет невидимым.
Значит Усё отлично. Все высказали свое мнение.Стоп, Ирина.
Не вали с больной головы на здоровую. Я высказал всего лишь свою точку зрения. А мне стали объяснять как нужно голосовать. Так что не там смутьянов ищешь.
Ну да, ну да...А патамушта надо уже бунтовать и разрешить наставникам участвовать, ну невозможно удержаться было
А как это возможно? Ведь пока не проголосуешь, не узнаешь, как проголосовали другие.Ну а как голосовать?
Только не пишите "сердцем". Так-то я не пью, чтобы сердцем голосовать.
А если серьезно, по традиции всегда голосовал за тех, у кого меньше всего голосов. Вот люди пишут: глаза разбегаются, все хороши, и тогда при голосовании баллы должны распределяться равномерно, а по факту всегда есть явные и лидеры и аутсайдеры. Значит лукавят и голосуют за любимчиков. Вот и хочется хоть немного уравнять шансы.
Есть функция посмотреть результаты без голосования, но я ее отключила.А как это возможно? Ведь пока не проголосуешь, не узнаешь, как проголосовали другие.
А я никогда и не смотрела заранее, и считаю правильно отключила, честнее так. Кстати, раньше я в тренды не попадала.Есть функция посмотреть результаты без голосования, но я ее отключила.
Конешно у вас больше возможностей...Я «перцем» голосовал)
А в чём "честность" и в чем "нечестность"? Если тебе понравились 20 работ из 26? Зачем тогда отдавать голос тому, у кого и так 150 и он 100% победит?А я никогда и не смотрела заранее, и считаю правильно отключила, честнее так. Кстати, раньше я в тренды не попадала.
Аха. Как в анекдоте.Конешно у вас больше возможностей...
чем голосовать
Так всё равно какие-то больше понравились. Но я вас понимаю, трудности выбора натолкнули на собственный способ его, без излишних сомнений.А в чём "честность" и в чем "нечестность"? Если тебе понравились 20 работ из 26? Зачем тогда отдавать голос тому, у кого и так 150 и он 100% победит?
ТсссссНу да, ну да...
Знаю одного такого бунтаря.
Она рассказывала, что специально идёт в наставники, а не в капитаны, чтобы конкурсы не затягивали, бо очень нервное это дело.