Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10@Юннат А несколько вариантов это сколько?)
Долго мы гадали))) Оказалось- инжирное варенье)))Прекрасны! Тяжёлый выбор... Прежде чем голосовать, пойду подзакушу, а то слюни текут.
Интересно, что за фрукт под номером 14?
Понятно всё с вами, вот вы значит какиеУже все съели
о..у меня был такой нож чуст назывался,с узбекистана привозил
Да, из Узбекистана. Только называется он пчак. А Чуст - это город в Наманганской области, где был сделан твой нож. Мой же пчак из Шахрихана, о чем и говорит клеймо на фарсио..у меня был такой нож чуст назывался,с узбекистана привозил
Очень аппетитно! Можно рецепт узнать?Да, из Узбекистана. Только называется он пчак. А Чуст - это город в Наманганской области, где был сделан твой нож. Мой же пчак из Шахрихана, о чем и говорит клеймо на фарси
شاهریخان.
Рецепт чего?Очень аппетитно! Можно рецепт узнать?
МясаРецепт чего?
Узбекского ножа?
P. S. Привет, Наташа.
С Праздником.
Да какой там рецепт.
Спасибо. Обязательно приготовлю.Да какой там рецепт.
Обычный окорок. Маринуем в сметанно - соевом соусе с чесноком, горчицей и адыгейской солью /возможны вариации (девиации) по вкусу/. Оборачиваем пищевой плёнкой и на час в холодильник. Если спешишь, оставь хоть на полчасика. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 190 - 200 градусах час так, и 25 -30 минут без фольги.
Посмотреть вложение 1063691Посмотреть вложение 1063692Посмотреть вложение 1063693