Это более 3 суток."длительное" - это сколько суток по твоему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это более 3 суток."длительное" - это сколько суток по твоему?
а сколько уже пробовал?Это более 3 суток.
Я бы сказал, что это самый главный аргументПостом и молитвой избавляются от страстей об давно известно и написано в библии.
Я думаю это еще один весомый аргумент.
Если ты вооружен идеологией или верой, то может и сработать, а так очень сомнительно.Постом и молитвой избавляются от страстей об давно известно и написано в библии.
Я думаю это еще один весомый аргумент.
На вооружении вера и знание.Если ты вооружен идеологией или верой, то может и сработать, а так очень сомнительно.
Мне кажется твоя затея каким-то печальным жестом.На вооружении вера и знание.
Я не вернусь в это алко болото, просто я чувствую, что теряю интерес полный к жизни.... и тогда останица только жалкое существовании в алко болоте.
Возможно, но уж точно не печальней моего алко существования.Мне кажется твоя затея каким-то печальным жестом.
+100500) удачкиВсем привет.
Хотелось бы расскрыть данную тему поскольку информацыи по этому вопросу мало.
Всем известна книга Голодание ради здоровья — Николаев Ю.С но мало кто знает что его жена В. М. Николаева тоже занималось данной темой и написала две диссертации на тему лечение алкоголизма голоданием и лечением наркомани голоданием. Как известно Николаев лечил голодание психо. больных. Алкоголизм является расстройством психики и голодание здесь должна помочь очистить сознание от не нужных мыслей.
На эту тему написано и у Польа Брегга. Вот пару цытат из его книги.
Голодание - вот спасение для человека, решившего покончить с вредоносными привычками. На моем веку я много раз видел, как эти привычки отступают во время голодания.
Любой человек, желающий избавиться от пристрастия к табаку, алкоголю, чаю и кофе, найдет решение своей проблемы в простом голодании. Когда тело очищается, оно уже не приемлет ядов. Чистое, здоровое, благополучное тело всегда отторгает яды. Голодание - это величайший метод для очищения организма, при котором он активно сопротивляется любым ядовитым веществам.
Просматривая ролики в youtube о голодающих несколько раз натыкался на то, что у них уходили вредные привычки.
Ну и наконец церковь призывает очистить душу и разум от пороков постом и молитвой.
Поэтому я прихожу к выводу, что правильное голодание и очищение организма может помочь избавится от алкогольной и других зависимостей.
Спасибо.+100500) удачки
Конечно интересно.Если тебе интересно, провожу разные эксперименты с едой уже лет 7, разные виды веганства и видов голоданий, раньше делала это для веса (сбросила 10кг) и экспериментов с сознанием, но когда недавно захотела ещё бросить вредные привычки мне кажется эта выработка дисциплины помимо всех остальных плюсов от таких практик очень помогла. Все зависит от хорошего настроя чтобы не раздражаться если возникнут неприятные ощущения, они проходят, а дальше если настроен серьезно приходит комфорт.
Максимально дней 20 на воде, я это делала интуитивно, на лайте хорошего настроения, без чужих книг и методов и каких-то очисток кишечников), т.к. давно на веганстве этот образ жизни уже подготовка, потом просто пила, а не елаКонечно интересно.
Самые больше сроки голодания?
Как входишь?
Способы очистки кишечника перед входом?
У меня просто длительных не было на мах. 3 суток явно чувствуется спокойствие и какой то пофигизм на то, что раньше ужасно раздражало.
на вине ..... а смысл? ну понимаю когда запой и только бухать и не есть.Но я не спец, а экспериментатор... Голодания на вине тоже делала)))