Привет, я сегодня с вами! Вошел, как обычно по средам, в 36-часовое голодание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже голодаю по 36 часов. На зелёном чае. С 18 часов со среды.Привет, я сегодня с вами! Вошел, как обычно по средам, в 36-часовое голодание.
Привет отлично, поисоединяйся.Привет, я сегодня с вами! Вошел, как обычно по средам, в 36-часовое голодание.
Потихоньку собирается группа.Я тоже голодаю по 36 часов. На зелёном чае. С 18 часов со среды.
Я в теме зожников предлагал ввести еженедельную 36 часовую паузу. Может приживётся. Ведь голодание дисциплинирует умПотихоньку собирается группа.
Ну тут понимаешь наверное люди боятся, всё-таки надо чувствовать организм. Я так думаю не поддержали предложение?Я в теме зожников предлагал ввести еженедельную 36 часовую паузу. Может приживётся. Ведь голодание дисциплинирует ум
Может на нас посмотрят, задумаются?Ну тут понимаешь наверное люди боятся, всё-таки надо чувствовать организм. Я так думаю не поддержали предложение?
Сначала надо дойти, там видно будетМожет на нас посмотрят, задумаются?
Привет, я сегодня с вами! Вошел, как обычно по средам, в 36-часовое голодание.
А че у вас среда .... постный день? как-то в середине недели.Я тоже голодаю по 36 часов. На зелёном чае. С 18 часов со среды.
Я пощусь на китайском чае. Чувства голода не возникает. И когда начал пить чай, то не болит голова во время голодовки. И спать нормально сталА че у вас среда .... постный день? как-то в середине недели.
Или воздержание от еды не вызывает дискомфорт уже?
Интересно надо будет мне попробовать...Я пощусь на китайском чае. Чувства голода не возникает. И когда начал пить чай, то не болит голова во время голодовки. И спать нормально стал
Я уже не первый год примерно в таком режиме. Причем спокойно хожу на работу. Предпочитаю среди недели, потому что в выходные люблю замутить что-нибудь с семьей, и чтобы они не испытывали скорбь при виде моей постной физиономии.А че у вас среда .... постный день? как-то в середине недели.
Или воздержание от еды не вызывает дискомфорт уже?
Во время голодания, особенно продолжительного, часто обостряются хронические заболевания. Иногда вообще вылезает неведомая ранее хвороба. Но все это, к счастью, сворачивается в сингулярность черной дыры, когда проводишь правильный выход из голодания.Ну да, забыл ещё - где печень потягивает,то есть это место я чувствую, хотя не пью давненько.
У меня ггтп повышена, причин не нашёл. Ну точнее не пью, пара курсов гептрала была, после второго никакой динамики. Возможно проблема с желчным, ну короче обследовался всё гуд. Может это его и тянет, сама печень то болеть не должна, нечему там болеть.Во время голодания, особенно продолжительного, часто обостряются хронические заболевания. Иногда вообще вылезает неведомая ранее хвороба. Но все это, к счастью, сворачивается в сингулярность черной дыры, когда проводишь правильный выход из голодания.