Голодание против Алкоголизма

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Ты работаешь пожарником или это секрет?
Не, работа не такая активная🤷‍♂️
Был айтишником, сейчас стал небольшим начальником, но айтишником до конца быть не перестал.
Хорошо что не пью🧘🏼‍♂️

Не, работа не такая активная🤷‍♂️
Был айтишником, сейчас стал небольшим начальником, но айтишником до конца быть не перестал.
Хорошо что не пью🧘🏼‍♂️
Круть, а я в мед.сфере, тут стыдно если кто заметит признаки употребления, тк как бы идеология здоровья, хорошо что не пью тоже :3

С сахаром, но еще добавила воды столько же как слив, а этого делать нельзя, инструкцию потом прочитала, я думала вода выпарится и будет варенье). Вообщем это не так-то просто варенье варить.
Сливовый сироп с творогом вкусно

Его ж корова даёт, вроде нельзя по вегетарианству, там конечно разные подходы

Зря я наверно снова кофе начала пить, не чувствую от него никакой пользы в голодании, даже наоборот, начинаю парится от ощущения его вредности, надо как-то начать пить чистую воду, надо заказать.

Его ж корова даёт, вроде нельзя по вегетарианству, там конечно разные подходы
да ладно это в деревне корова, а так пальмовое масло тут на всех коров не запасешься :JOKINGLY:

3 день
Вроде легче.
состояние полного покоя и отрешенности от мирской суеты.
Прекрасный способ точнее метод от стрессовых ситуаций.
Вообще мне нравится.

3 день
Вроде легче.
состояние полного покоя и отрешенности от мирской суеты.
Прекрасный способ точнее метод от стрессовых ситуаций.
Вообще мне нравится.
Шо пьешь?

День 2

Напишу тогда тоже отчет. Пила сегодня кофе (2 кружки), но мне не понравилось, начинается опять параноя, что это вредно и занимаюсь значит какой-то ерундой, потому что в растворимом ничего полезного нет, а голодания ведь смысл в очищении организма тоже. Поэтому закажу завтра воду и буду еще ее помимо чая пить. А так состояние обычное, никаких улучшений еще не наблюдаю.

День 3.
Сложный, я голодный и как-то под вечер дела нарисовались, пришлось кроме обычных 100 км на машине сделать ещё 70. Это всё окромя работы.
Минералки не хватает определённо, кофе не знаю, пью и всё, растворимый. На новой работе нет кофемашины.
Перед путём вечерним купил минералки, выпил, отпустило. Наверное солей каких не хватает, потому что она прямо хорошо заходит.

Да и писал что лишняя жидкость вышла в первый день.

Сегодня лёгкий тремор был когда прямо чувство голода проявлялось. Потом прошло.
В целом день закончился нормально.

Зубы ещё гигиенист почистил - тож комфорта не добавляет.

Вроде всё, кофе... Кофе 🤔

Ещё не знаю что за хрень, в омывайке летней какие-то водоросли выросли. А она ведь в бачок залита.
Буду зимнюю покупать, там ничего не растёт

Назад
Сверху Снизу