Ты работаешь пожарником или это секрет?Сегодня как-то трудно даётся, на работе мало кхм работы, это мне не нравится. Люблю когда адища
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты работаешь пожарником или это секрет?Сегодня как-то трудно даётся, на работе мало кхм работы, это мне не нравится. Люблю когда адища
Не, работа не такая активнаяТы работаешь пожарником или это секрет?
Круть, а я в мед.сфере, тут стыдно если кто заметит признаки употребления, тк как бы идеология здоровья, хорошо что не пью тоже :3Не, работа не такая активная
Был айтишником, сейчас стал небольшим начальником, но айтишником до конца быть не перестал.
Хорошо что не пью
Ну значит коллегиКруть, а я в мед.сфере, тут стыдно если кто заметит признаки употребления, тк как бы идеология здоровья, хорошо что не пью тоже :3
Сливовый сироп с творогом вкусноС сахаром, но еще добавила воды столько же как слив, а этого делать нельзя, инструкцию потом прочитала, я думала вода выпарится и будет варенье). Вообщем это не так-то просто варенье варить.
Творог?Сливовый сироп с творогом вкусно
Это веганы творог не едят. Я вегетарианец ем молочку и яйца.Его ж корова даёт, вроде нельзя по вегетарианству, там конечно разные подходы
да ладно это в деревне корова, а так пальмовое масло тут на всех коров не запасешьсяЕго ж корова даёт, вроде нельзя по вегетарианству, там конечно разные подходы
Шо пьешь?3 день
Вроде легче.
состояние полного покоя и отрешенности от мирской суеты.
Прекрасный способ точнее метод от стрессовых ситуаций.
Вообще мне нравится.
Воду чистую и все...Шо пьешь?
У тебя как состояние?Шо пьешь?
Вот это мощно)Воду чистую и все...
я просто боюсь выпить кофе или чаю неизвестно как повлияет кофеинВот это мощно)