Год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергуня

Забаненный
Не пьет 4 года 5 месяцев 13 дней
Здравствуйте, Олег Викторович!
Переписываюсь с одной девушкой, намекаю на встречу, а она мне заявляет, мол, ты трезвей давай.
Может, она тоже считает что до года нельзя.
Вы скажите ей что уже можно
Вопрос мой конечно избитый, но почему до года нельзя начинать отношений?
Спасибо)

Ну, понятное дело, что медицина наука неточная. Всякое бывает. Но, как правило, частые вещи случаются чаще..
До года и эмоциональный фон может шататься, то, вдруг, начинает казаться, что я безмерно счастлив, то, наоборот. И мышление еще не совсем наладилось, так что, может показаться, что счастлив я из-за того, что этот человек рядом, а несчастен по той же причине..
В общем, получается, что я не могу не только связать события со своими эмоциями, но даже и понять, что их не стоит связывать тоже не могу.
Именно поэтому очень часто эти влюбленности первого года потом нехорошо развиваются и могут закончится срывом.
К тому же, отношения предполагают не только наслаждения, но и ответственность, а я могу уже за что-то или кого-то отвечать? Хотя бы, например, за себя?
Хотя да, если есть кто-то, с кем мне удается поговорить доверительно, это очень ценно и, как бы это сказать правильно, полезно? ну да, хотя звучит странно.
Я лично видел разные отношения до года. И по моим наблюдениям, если была договоренность не давать обещаний и не строить планов и это обоих устраивало, все было более-менее. По крайней мере, я не склонен запрещать секс, как это часто делают в реаб.центрах, советуя "год чистоты" - какая глупая рекомендация и какое глупое определение. Ну, давайте скажем прямо - мы люди среднего возраста. Уже все достаточно взрослые, чтобы не боятся произнести слово "презерватив" в аптеке, так что рассуждать о том, что тут чистота и как это можно - просто встречаться, заниматься "этим" и ничего не обещать для нас ханжество.
Но только именно так. Если это обоих устраивает и если нет никаких планов и обязательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу