ибо я не доконца был честен с форумчанами, потому как и ты оказался в ситуации когда не смог отказать. Вот махнул тогда пару рюмок белой и закончил. А через три недели получил результат в виде
запоя)))
вот у меня несколько лет была такая ситуация: пила потому что не могла отказать. а когда часто пьешь, все сливается - вчера не хотел, но пил за компанию, а сегодня, глядишь, уже и самому охота. это день сурка, ей-богу) но последний барьер был сломан, когда я разозлилась на этот мир и на себя ТАК, что послала всю эту "культуру" российскую и "друзей" нафиг, куда подальше. и себе запретила бухать, решила, лучше в ломках помру, чем еще раз нажрусь. поэтому за год
_не _нажраться у меня
_получилось. но очень было сложно, да))) организм, ититьего, как батарейка с памятью... теперь все, тока сухой закон) и кстати... у меня после моих экспериментов с винищем ни через три недели, ни позже срывов не было. то есть четко "по-чуть-чуть" и все. но сложно было ТАК, что без мата не скажешь)) а вот еще сегодня решила бросить курить. в который раз. но кажется
теперь я нашла лазейку, и у меня получится обмануть очередного дракона)
Owl не очень поняла про "переворот мозгов")) у меня переворот мозгов случился 26 марта 2007, это еще одна из причин, почему я именно эту дату считаю отправной точкой, несмотря на "литр вина")) в тот день у меня действительно перевернулся мир. и стало мне хорошо. *правда, не сразу. хехехе*